![]() |
Re: Курс доллара
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. От таких новостей, я даже забил трубку вышел на курилку и пыхтел минут 40. Кстати, оценил заново вкус табака Peterson University Flake, все таки он мне нра.)))) |
Цитата:
Матерился конечно а что делать? Неужели думаете упадет курс??? |
Цитата:
|
Юрий вы, как мне кажется, немного утрируете. Доллар как и рубль и любая валюта на бумажном носителе, бумага и есть. Сама по себе ценность не имеет. А ценность это то чем она обеспечена. В том числе и ископаемыми и территориями и золотом и так далее вплоть до ВВП.
Территория совсем другое дело. Ну давайте зададим себе простой вопрос а сколько стоит Крым и 2 миллиона жителей? |
Цитата:
|
херсон. обменник.10-00 утра 1usd=26,50 грн
|
Цитата:
В игру включились владельцы заправок, но пока не успевают... |
Цитата:
Вопрос не ко мне по поводу Крыма, но нормальные русские считают, что они платят огромную цену и тоже не могут понять зачем? Я понимаю Обаму когда он говорит, что захватывать территории это средневековье, а технологии рулят. Вот ответьте, кем бы вы хотели быть президентом Крыма или президентом компании Эпл(Apple)? |
Юрий извините. Мы с вами просто немного о разных вещах говорим.
|
У темі 1 долучень
Уже вот курс...
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Укрсоц, он же Юникредит.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серьёзно, на Ваш вопрос, я ответить не могу, не компетентен((( |
20/02/2015 14:48
Курсы валют НБУ Доллар СШАЕвроРоссийский рубль Основные валюты Код Название Количество Стоимость, грн По состоянию на USD доллары США 100 2785.8494 20.02.2015 EUR ЕВРО 100 3172.2467 20.02.2015 RUB российские рубли 10 4.4839 20.02.2015 CHF швейцарские франки 100 2938.3538 20.02.2015 Курсы Национального банка Украины, официальный курс НБУ — Минфин — Минфин ГОВЕРЛА :: Будь в курсі! Інформаційні послуги з обміну валют у Луцьку. Фінансові консультації надійність та конфіденційність. Курс валют форекс обмін фінанси аналіз долар луцьк волинь україна уфг банки КУРС 30,05 |
У темі 1 долучень
Проходим психологическую отметку "30"!...
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010