![]() |
Re: Курс доллара
А вообще-то кто-то понял что произошло на межбанковской валютной бирже сегодня? С какого перепугу гривня "укрепилась"? И вообще, как торги проходили?
Игорь, Neel, просвети общественность. ЗЫ. А то мне не поверят. |
Цитата:
|
Понял. Просто по другой формуле считали. Больше ничего.
|
Так кто-то же........
Все! Я понял, что вопросов гараздо больше чем ответов. Спасибо! |
Почему? Все абсолютно ясно и просто. Просто надо разобраться, откуда Б берутся и на что тратятся. Обычный бухгалтерский баланс. Тоже самое и по ценам на коммуналку и все остальное. Сегодня курс такой-то, повысили сообразно нему. А осенью - считайте сами. Никаким кредитом это не покроешь.
|
Цитата:
|
Это уж слишком мрачно. Не пропадет. Просто, как вариант, госструктуры, для начала, могут на талоны сесть.
|
После истерики бизнеса НБУ пересчитал купленный доллар по 28,04 грн
...К нам сегодня поступали сигналы от бизнеса, который был просто шокирован предложенным курсом выкупа валюты — 21,7 грн./$. Изменение решения Нацбанка о повышении цены до 28,04 грн./$, было принято в результате встречи представителей бизнеса с Порошенко, НБУ и другими руководителями государства... |
И опять вернулись в разные курсы.
|
Цитата:
|
|
Шария уже можно постить на Фрегате?
Курсозавр порвал!:-D:-D:-D |
Цитата:
Кидалы, бл.! Вся комплектуха, металл, дельные вещи - импорт. Плати больше потребитель! Весь приход по экспорту - кидок. Йа доволен своей страной >:->. |
Игорь ims, тебе ли не знать , что делать, чтобы так не встревать))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Сохраняем оптимизм :-). |
Цитата:
я вообще оптимист)) даже когда ко дну идем))) |
Поправьте если я не прав. Не вдаваясь в копейки курса произошло следующее - экспортёров вчера нагнули и НБУ купил бакс по 22. Сегодня утром курс 37, потом выходит с продажей приват и сливает бакс по 34, потом выходит НБУ с курсом 28 и приват откупается назад уже по 28. Всё правильно?
|
Сегодня услышал, что вчера кто-то скинул 7 млрд. по 42, а потом купил стоко же по 34. Правда или нет, но такае скачки курса не просто так делаются.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010