![]() |
Re: Курс доллара
Цитата:
Но не смотря на попытки НБУ понизить и стабилизировать курс, сам курс все равно продолжит расти, так как на межбанке продолжит крутится один и тот же объем валюты, который только меняет хозяев. И до тех пор пока этот объем не увеличат то и сам курс не стабилизируется. |
Цитата:
ГОВЕРЛА :: Будь в курсі! Інформаційні послуги з обміну валют у Луцьку. Фінансові консультації надійність та конфіденційність. Курс валют форекс обмін фінанси аналіз долар луцьк волинь україна уфг банки Добавлено через 3 минуты Вот с ФБ стырил СМИ: Порошенко устроил выволочку Гонтаревой из-за обвала гривны / Новый Регион Такое ощущение что раньше он не видел курс.. |
Цитата:
|
Цитата:
Приходит Кащей Б. К Бабе Я. в гости, смотрит, на подоконнике МПХ стоит и глазами моргает. К: Баба, что это у тебя за непотребство? Я: Ааа, Кощеюшка, да это Змей Г. за бугор летал, вернулся, как начал рассказывать про жизнь тамошнюю... К: Ну и что? Я: Да что... Кот Баюн послушал, и ох@ел... |
Говорят курс пошел назад!
- Та это он разгон берёт... -Вы не подскажите почем сейчас доллар? -А вы хотите продать или купить? -Я - поржать! |
От жеж... хоть плачь, хоть смейся...
СМИ: Порошенко устроил выволочку Гонтаревой из-за обвала гривны / Новый Регион |
Не знаю почему, но мне кажется, что Гонтарева запойная алкоголичка. С таким мурлом лицом интеллект, по моему в комплекте не идёт.
|
Цитата:
У Порошенка напрацювали заходи для стабілізації гривні |
Цитата:
А интеллект вообще когда-нибудь рядом с большими деньгами ходил? =-O |
У темі 1 долучень
|
как им это удалось без валюты? яйца экспортерам прижали? Яценюк-сволочь пусть что то квакнет, правитель хренов- единная заслуга -год ходит кредиты просит. Хорошо как то замутить, что бы он к сепаратистам попал-случайно.
|
Цитата:
Ахренительная афера произошла... |
Цитата:
|
Доллар 25 февраля 28.046032 НБУ
|
Я наверное отупел... Что происходит? Почему вдруг такое резкое падение курса? Как они собираются выкупать доллары по 21?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валютчики говорят сидят в афуе, откупились по 39 и сидят...
|
|
Цитата:
будет минимум до понедельника... прийдется отфутболивать приходы валюты... душат экспортеров, раскачивающих качели... а под замес попадают и случайные пассажиры... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010