![]() |
Re: Курс доллара
Цитата:
|
[url=http://finance.i.ua/market/kiev/]Продать доллар, евро, рубли на черном рынке в Киеве
|
уже продают по 32грн за 1$:-)
|
некоторые и по 34 не стесняются предлагать :-]:-]:-]
Добавлено через 17 секунд [url=http://finance.i.ua/market/kiev/]Продать доллар, евро, рубли на черном рынке в Киеве |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
...
|
Что за развод! Гонтарева сказала, что скоро на коленях будут умолять купить доллар за 21 гривну. Не верьте барыгам, есть официальные источники!
ПС Я надеюсь, что на купюре 2100000000000000 гривен будет изображение фонаря, украшенного главой нацбанка. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Дополню, под Гудвайном стоит старая мазда, там парень и девушка-парень с ноутом-страница Финанс.юа, девушка периодически ходит в обменник, вопрос на засыпку, в чем их бизнес? У меня другой вопрос, как они на один паспорт крутят 100-200 дол., наверняка сговор с кассиром...или ловят сдающих... думаю за день пару тысяч грн срубить можно :)...кто то тут жаловался, что с работой хво... |
Цитата:
|
Так вроде паспорт и не спрашивают (последние пару месяцев сдаю валюту-просто спрашивают фамилию и все)
|
У темі 7 долучень
Хоть и не смешно...
|
Смешно или нет, но вот аграриям сейчас не до смеха. Цены на топливо и семена неподъемные. Будем голодать похоже.
|
Цитата:
|
To Woland!:neznayu: Тезка!!! Вас сейчас >:o 90% страны!:-D
Добавлено через 7 минут Так вроде паспорт и не спрашивают (последние пару месяцев сдаю валюту-просто спрашивают фамилию и все) Так давайте меняться... и фамилию называть не обязательно... |
да скоро придется)работы ноль,последние три сотни осталось ((
|
А моя "чуйка" подсказывает, что через 2 недели курс будет 20грн.=-O=-O=-O
|
Вить а почему? Что случится?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010