![]() |
Re: Курс доллара
Цитата:
28 - начали отдавать. 50 коп. - это уже не столь важно :( Добавлено через 1 минуту Фиг с этим долларом. Настроение и так паршивое. Доработаю день и 100 гр. накачу... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...966/?attempt=1 «Сейчас, в соответствии с нашей программой с МВФ повышение тарифов будет очень резким – на 280% на газ и около 66% на тепло», – сказала она. |
Цитата:
|
Цитата:
Вместо того, чтобы начать с развития производственной инфраструктуры, стимулировать бизнес, делать рабочие места и поднимать зарплаты (а уж потом вводить драконовские цены), они продолжают тупую тенденцию папіредніків: драть с народа три шкуры. >:-> |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть Греции помогут, а то уже еуросоюз загибается. Друг в Мюнхене говорит, что с каждым месяцем всё меньше кислороду :-> |
Ярослав, пусть будет по вашему, МВФ требует безубыточного ЖКХ. Что это меняет? Тарифы поднимать для этого надо?
МВФ это коммерческая организация и забота о населении страны явно не их сильная сторона. И если у вас есть список требований этой организации поделитесь плиз. А то найти чет не выходит. |
Цитата:
Почитайте цели и основные функции МВФ.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BD.D0.B8.D1.8F А вообще в долг брать, не хорошо. В Библии написано, книга Притчей Соломоновых глава22 стих7 : "Должник делается рабом, заимодавца". |
А дальше будет только хуже.
Янык гнида , но эти ещё лучше. Ну а земли страны почему бы не засадить чем нибудь этаким с ГМО которое в других странах выращивать запрещено. Ведь у нас самые плодородистые земли как ни крути. Нас за людей не считают и то что вымрут людишки им только на руку территория освободится. |
Цитата:
Если говорить про Чернобыль, то это давно могильник отходов (ядерных и химических) для США и Европы. Не даром с 2011 по 2013 год этот регион посетили большое количество европейских туристов и ученых, которые явно изучали не дождевых червей и влияние радиации на них. Сейчас в этом хаусе и с этой войной, я думаю туда сгрузили пару десятков кораблей прибывших из Канады и США. И тарифы на газ как и на ЖКХ это такая хуйн... по сравнению с настоящим интересом. Если подытожить сказанное, то вы можете видеть как грн. падает, и это падение обесценивает то что покупается за грн., вы видите как война забирает тысячами человеческие жизни (причем Европа и ООН, НАТО не спешит помочь человеческими ресурсами). Мы видим, что профильные министерства страны возглавляют люди которые привыкли обанкротить бизнэс а потом его скупать за пол цены. И их заявления про инвестиции которые скоро придут, не дают сомневаться в их профессионализме. |
Да, на счёт Чернобыля все правильно. Там строительство могильников полным ходом идёт.
|
Цитата:
|
Почему заговор? Как говорится ничего личного, чистый бизнес
|
Цитата:
Я как то одному знакомому который мыслит на 5 шагов вперед, задал вопрос: "Вы так много знаете почему вы это не хотите рассказать окружающим?" А он на мой вопрос, спросил меня: "ты разговариваешь со своей собакой?" Я ответил: "нет!?!" А он мне: "вот и я не разговариваю". Многие люди как и народ в целом говорят и верят в то что им покажут и расскажут. И чем больше им это будут говорить тем больше они будут в это верить и думать что они на правильном пути. А если народу придумать врага который сможет объединить всех воедино, то таким народом проще управлять. |
На эту тему есть хороший фильм: Плутовство или хвост который машет собакой.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
В тему.........
|
Цитата:
|
:-(=-O:'(
Курс НБУ: доллары США Курс на сегодня, 19.02.2015: 2735.7992 грн за 100 USD ГОВЕРЛА :: Будь в курсі! Інформаційні послуги з обміну валют у Луцьку. Фінансові консультації надійність та конфіденційність. Курс валют форекс обмін фінанси аналіз долар луцьк волинь україна уфг банки Інформаційні послуги з обміну валют, фінансові консультації, надійність та конфіденційність |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010