![]() |
Re: Курс доллара
Цитата:
В общем опять качели начали. Интересно сколько они так играться будут |
Айя-яЙ Наверное не зря Сорос приезжал! Чисто его фишка!
|
Вчера всего было на Межбанке 92млн. дол.
И нехер здесь сплетни передовать. |
Чистой воды разводилово простых людей. Что тут говорить
|
Так я же написал:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
ИМХО. Всё со слухов. |
|
в Новусе завезли свежую муку и гречку, цены не изменились...продавцы немного поржали над паникерами...я продолжаю метаться...
|
Леш, а че тебе уже метаться? Ты на ситуацию все равно повлиять не можешь. Расслабься и получай удовольствие.
|
Andrey 09, так а шо с гривней делать, купил сегодня немного долларов по 33 , после обеда говорят типо пошел вверх-пожалел, что купил мало...пошел купил морозилку, потом говорят не пошел вверх...менялы которые по 39 скупились панику разводят...сейчас смотрю предложения от 30 до 40 на продажу...
рассказывают, что будут зубами держать курс до 11 марта-типо деньги мвф, потом он сам скиснет. |
Купи оптом товар, который не портится и жди когда цены на него вырастут. Лучше чет импортное. Потом в худшем случае вернешь свое в лучшем еще и заработаешь.
Добавлено через 1 минуту Сейчас например цены на нефтепродукты слегка просядут а потом скорее всего опять пойдут вверх. Купи талонов на бензин, потом продашь с прибылью! |
Я думаю с талонами будет напряг.
|
Поздравляю с новым рекордом НБУ>:->, какой дальше?
USD доллары США 100 3001.0175 |
Вчера вечером возле НБУ силовики разогнали кредитный майдан. Непонятно - расшатывание ситуации изнутри или людей уже допекли.
НБУ. Аваков приехал к избитым людям милицией. Эксклюзив 17 канал - YouTube |
Блин, нарушу, но не могу удержаться, на заставке видео тёточка так на Ципко похожа :-D
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...Q1PdvNsiLDXkVr |
Она,
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
сука.
|
Вобще то в видео она сама говорит Авакову "мення в соцсетях обвиняют в схожести с цаплиенко" кто нибуть досмотрел видео?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010