![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Курс НБУ: доллары США Курс на сегодня, 19.02.2015: 2735.7992 грн за 100 USD ГОВЕРЛА :: Будь в курсі! Інформаційні послуги з обміну валют у Луцьку. Фінансові консультації надійність та конфіденційність. Курс валют форекс обмін фінанси аналіз долар луцьк волинь україна уфг банки Інформаційні послуги з обміну валют, фінансові консультації, надійність та конфіденційність |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Есть такое, сегодня на межбанке все в ступоре. Официальный курс НБУ 27,35 всех поверг в шок. Покупатели на межбанке не готовы так работать и снимают свои заявки. Экспортеры, напротив, готовы были бы даже и продать так дорого доллар, но берут его чрезвычайно малое количество покупателей, так как с учетом пенсионного фонда курс получается около 28,25 грн. А это уже полная авантюра для любого финансового директора. P.S. От таких новостей, я даже забил трубку вышел на курилку и пыхтел минут 40. Кстати, оценил заново вкус табака Peterson University Flake, все таки он мне нра.)))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.431
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
У меня знакомый позавчера покупал валюту по 30 с копейками. Кажется 400К. Матерился конечно а что делать? Неужели думаете упадет курс???
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|