![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Амур-М
Дописи: 867
Поблагодарили 351 раз(а) в 182 сообщениях
|
![]() ответ на этот и другие вопросы есть в 163 посту (эээээ, Эууууу, э-э-э,) и.т.д. ![]() Ну а если серъезно, то будем надеятся на изменения в лучшую сторону |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
student (24.02.2015)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Buster аля-Lx + Yamaha F70A
Дописи: 741
Поблагодарили 466 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
Ты подразумевал, наверное, падение гривны ![]() От Нацбанка особого не потребуешь: резервы свои на нуле, а админ. меры обернуцца еще большим ажиотажем. Я своё мнение уже говорил = весь корень в состоянии экономики и полумеры до фени. Мое конечно мнение. С точки зрения более-менее действенной полумеры было бы обеспечение полноценного хождение твердой валюты (либо евро либо доллара). Именно полноценное, т.е. чтобы везде ходила твёрдая валюта - и в магазине, и на АЗС, и на рынке и т.д. Это своего рода отказ от гривны либо частичный отказ. Как по мне, я бы вообще полностью отказался от национальной валюты. Зачем содержать кучу техники и араву чиновников для поддержания оборота "мертвой" валюты? Это же не разумно терпеть проблемы от оборачивание национальной валюты и к тому же продолжать вкладывать деньги в поддержание этого процесса. Это равносильно, что оплачивать услуги стоянки за автомобиль, который уже давным-давно сгнил. А не проще ли сдать этот автомобиль на металлолом? И т.д. Единственный риск - это потеря контроля над эмиссионным центром. Т.е. в случае с нашей валютой и центр эмиссии у нас. Т.е. можно в любой момент допечатать энное количество купюр и вбросить их в оборот. В случае с долларом или евро уже такого не сделаешь. Это да. Ну, так игра с эмиссионным центром, это игра краплеными картами. Так, что особо мы ничего не теряем. Конечно, переход на твёрдую валюту (доллар, евро) сразу сделает очевидным и нашу голытьбу (убогость финансовую). Ну и прекрасно, пусть лучше горькая, правда, чем сладкая ложь. Всеравно в совокупности это уменьшает наши проблемы. Т.е. меньше вызовов, с которыми нужно одновременно сражацца (работать) и снижает ненужные расходы (содержание и поддержание оборота нац. валюты), что дает возможность заняцца главным – экономикой. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|