![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Рванули цены на продукты питания, очень резко. Закупщики отказались затовариваться на базах, вернулись порожняком, развозят остатки со словами "Забирайте це, бо нового завоза не буде покі що..." Добавлено через 11 минут Виталик, "Гомер хорош, но гораздо интереснее комментарии к Гомеру.." (С) Озвучь свои соображения, плз...
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Если говорить про курс. То я думаю, что безналичный доллар в ближайшие дни будет в пределах до 34 грн. В то время как черный рынок разгонит курс до 40 грн. С открытием межбанка на следующей недели я предполагаю, что курс может понизится так как НБУ выступит с официальным курсом который будет ниже сегодняшнего. Но не думаю, что НБУ снизит официальный курс больше чем на 6 грн. Но не смотря на попытки НБУ понизить и стабилизировать курс, сам курс все равно продолжит расти, так как на межбанке продолжит крутится один и тот же объем валюты, который только меняет хозяев. И до тех пор пока этот объем не увеличат то и сам курс не стабилизируется. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|