![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
Руслан, ты не понял : "Нарушает не скоростной режим, а рядность"
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Каким образом на дороге с двумя полосами в одном направлении и при наличии машин в обеих полосах, но при скорости потока в правом меньшей чем в левом ,нарушается рядность водителем автомобиля ,едущего в левом ряду со скоростью потока выше чем у правого????????????????????????????????? Правила в студию. Это по вашему все выстраиваются в правый ряд за трактором(а куда же без него) и тупо скуля едут поглядывая с завистью на низко летящие в левом ряду моцные машины. Это просто классовое неравенство в действии, а не ПДД. Это грузовикам не дозволено занимать левый ряд, а легковой транспорт не имеет этих ограничений если едет с нужным скоростным режимом. Дорога она для всех. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
Это точно? У нас с осени принялись Гайцы отрабатывать легковушки за левый ряд. Причем в самых нелепых местах. Меня лично 2 раза останавливали, один раз даже протокол составили. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
2 полосы в одну сторону и 2 в другую. Дословно не помню но именно то что двигался в левом ряду при свободном правом. На доводы что мол я двигаюсь с разрешенной скоростью и исходя из качества дорожного покрытия принял решение что двигаться по правой полосе не безопасно не велись. На месте решать не захотели ссылаясь на план, в общении выяснил что следующим этапом будут предупреждающие сигналы (поворотники и т.п.). Во второй раз вообще добили, в отличии от первого дорога была реально "сиськастая". Говорю мол не безопасно и для машины накладно, а он мне говорит "правила гласят, сбавь скорость до безопасной". Оба раза на выезде и въезде в город. Т.е. по их логике ехать нужно не 60 а 20 и перекатывайся через сиськи на дороге. В общем давно хочу правила перечитать, пока все не как... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Ключевая фраза план на штрафы, а под это дело можно и не мытую машину подогнать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Мне тоже очень редко мигают. Обычно в зеркало поглядываю, если автомобиль движется быстрее моего а я не хочу набирать скорость, включаю поворот и уступаю, иногда даже спасибо говорят. Я считаю что нормальный адекватный водитель не должен мешать и затруднять движение. Конечно бывают уроды, но пусть их воспитывают такие же, может друг друга покалечат, а может и исправятся
.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
есть неписаные правела и етика.... ты естествено двигаясь с максимльноразрешонной скорость 90км/ч пропускать по правелам необязан...... точно также как и выежать на дорогу непроверив исправность транспортного средства ты неимел права.... но чисто по людски пропусить должен... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
Эта этика очень развита в той же Польше, они чуть ли сами на обочину не съезжают чтобы пропустить догоняющее его авто, и моргать ни кому не приходится,объехал и авариечкой моргнул (сказал спасибо), это просто культура вождения
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
А где вы у нас подобное наблюдали? В Польше я думаю и за превышение скорости с полицаем не очень и по споришь, вот и ездят аккуратно бо дорого иначе.А у нас и договорится можно.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Кстати , а сам ,что писал тут? Мол колёсиком да по гравию чтоб стёклышко по тренировать у не сговорчивого... Культура говоришь... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Вот не пойму, вы когда кино смотрите и потом делитесь увиденным, вас потом тоже козлом называют, если главный герой таковым оказался? Я вроде бы от третьего лица писал. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|