![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
Это точно? У нас с осени принялись Гайцы отрабатывать легковушки за левый ряд. Причем в самых нелепых местах. Меня лично 2 раза останавливали, один раз даже протокол составили. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
2 полосы в одну сторону и 2 в другую. Дословно не помню но именно то что двигался в левом ряду при свободном правом. На доводы что мол я двигаюсь с разрешенной скоростью и исходя из качества дорожного покрытия принял решение что двигаться по правой полосе не безопасно не велись. На месте решать не захотели ссылаясь на план, в общении выяснил что следующим этапом будут предупреждающие сигналы (поворотники и т.п.). Во второй раз вообще добили, в отличии от первого дорога была реально "сиськастая". Говорю мол не безопасно и для машины накладно, а он мне говорит "правила гласят, сбавь скорость до безопасной". Оба раза на выезде и въезде в город. Т.е. по их логике ехать нужно не 60 а 20 и перекатывайся через сиськи на дороге. В общем давно хочу правила перечитать, пока все не как... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Ключевая фраза план на штрафы, а под это дело можно и не мытую машину подогнать. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Мне тоже очень редко мигают. Обычно в зеркало поглядываю, если автомобиль движется быстрее моего а я не хочу набирать скорость, включаю поворот и уступаю, иногда даже спасибо говорят. Я считаю что нормальный адекватный водитель не должен мешать и затруднять движение. Конечно бывают уроды, но пусть их воспитывают такие же, может друг друга покалечат, а может и исправятся
.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
ТО: Руслан-35.
Ты случайно не на Газели ездишь?Мне,например,постоянно "мешают" Газелисты.Они относят себя,почему то, к легковому транспорту ![]() ![]()
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
для однобокого суждения .
для более объективного - ГАЗЕЛЬ тоже транспорт на все случаи жизни, пользую с 2000 года , за базар отвечаю , могу конкретно фактануть...
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Денис (02.02.2011)
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
Газелисты тоже бывают разные. Машина по паспорту легковая категории "В" и если без перегруза - то идет неплохо. У меня мотор 150 л.с. + инж.газовый - по трассе пустая идет 120-140 "як писня". И никому не мешает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|