![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Киев-Фастов
Карапь: Kolibri 330 Tohatsu 9.8
Дописи: 89
Поблагодарили 88 раз(а) в 27 сообщениях
|
все то, что вы перечислили, если менять каждые 50 тыс (шаровые на ланосе как и на опелях живут и по 150 тыс) это будет штукарь за 488 тыс. Двухсотка попросила меньше за АНАЛОГИЧНЫЙ пробег? Позвольте усомниться.... И с чего бы ему менять радиатор? Сцепление - да. А разве АКПП на ЛК не нужно обслуживать? Мы опять бегаем по кругу в пустопорожних балачках. Повторюсь еще раз: 1. у меня были внедорожники. И не только. Сейчас любимая игрушка (выходного дня, так сказать) GT3000 VR4. В общей сложности я использую 4-ре автомобиля. Все они, безусловно, не дорогие по меркам уважаемой публики. 2. была необходимость в ПП \ раме \ блокировке - был джип. 3. сейчас такой необходимости нет. Джипа нет. 4. при этом я все так же езжу рыбачить \ отдыхать. ничего не изменилось. 5. я не утверждаю, что внедорожник не нужен. Я НЕ НАЧИНАЛ ЭТУ ТЕМУ. Я НЕ ПРИДУМЫВАЛ ЕЙ НАЗВАНИЕ. 6. ВНЕДОРОЖНИК БЕЗУСЛОВНО НЕОБХОДИМ. ЕСЛИ ОН НЕОБХОДИМ. Если у вас есть достаточные причины. Не рекламные клише, не набор интернет-штампов, а ВАШИ конкретные резоны. как-то так.
ИНЖЕКТОРЩИК / ДИАГНОСТ / МОТОРИСТ Востаннє редагував Injectormaster: 23.01.2015 о 23:24. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Джип для рыбалки и для жизни | КумВлада | Архив | 11 | 15.10.2014 21:07 |
| Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором!!! | Deniz76 | Флудилка | 8 | 24.02.2011 01:01 |
| Чем больше джип... | Студент | Флудилка | 22 | 21.06.2010 21:51 |