![]() |
Re: Отвлекись на 5мин. (прослезился)
У темі 1 долучень
А у моей бабушки стояло вот такое чудо, на шкале было написано очень много городов.
|
Цитата:
|
У меня были штучки как на фото 6 и 7:-) Маленьким- Гиала называется, в армии владел. На ремешке кожаном и в кожаном же чехле! А как дембельнулся так ВЕФ так хотел, аж неможу! Не смог достать даже с переплатой:'(, так купили родители мне Океан. Здоровый и тяжелый гад, но зато как вставишь шесть батареек с кулак, антенну выдвинешь на всю, ,,румынов,, поймаешь.... и на танцы!:-)):-)):-)) О было время!:cool2:
|
У темі 2 долучень
Делаем проводку.
|
Цитата:
Радиоприёмник ''Соната-201''. |
Не ,,Океан,, ЖИРНЫЙ ЖИР.:cool2:
|
А ещё вспомнил названия сигарет и папирос: Верховина, Памир, Аврора(10 коп), Дымок(6 коп), Северные. Новость(с фильтром 18 коп) , Беломор(22 коп)Волна. Это 60-70гг. Потом пошли Столичные(40 коп. Фильтр сначала был ватный, потом испортились и стал бумажный.Ещё были в жёсткой и мягкой упаковке) Было в те года много кубинских- Партагас, Лигерос,Монтекристо, но они были очень крепкие. В общем это та малость, что вспомнилось.
|
Цитата:
А как ребенок я вспоминаю кисель в пачках по 14коп. Мы его покупали за деньги вырученные от сдачи молочной посуды ( бутылка 0,5 (молочка)-15коп, баночка от сметаны - 10коп.), мы его не варили , а просто грызли. |
Цитата:
|
У темі 10 долучень
имею целую коллекцию...
|
У темі 9 долучень
и еще....
|
У темі 10 долучень
не останавливаемся...
|
У темі 10 долучень
продолжаем....
|
У темі 10 долучень
курим... )
|
У темі 1 долучень
хорошее было время...
имею целую коллекцию пустых пачек времен СССР!!! более 500 пачек!!! |
АХРИНЕТЬ! И "Тучка" есть и "Опал" ( Я курил всегда "Опал" - через месяц @Уй отпал:-)) . Пардон, советская шутка)
|
Цитата:
|
Хех! :-) если кого ностальгия сильно мучает, то добро пожаловать к нам :smuschenie: в детском доме творчества, висит плакат "Наша пионерия"
Свжеотпечатанный :russian: |
Были сигареты "ВК". Какая истинная расшифровка, не знаю, возможно Вечерний Киев.
Но у нас расшифровывались как Вечный Кашель или Вечный Кайф. ))) |
А вот Болгарии у вас что-то не густо, у нас тут в основном продавали родопи, стюардессу, опал, из отечественных космос и столичные
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010