Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Отвлекись на 5мин. (прослезился) (http://forum.fregat.club/флудилка/1642-отвлекись-на-5мин-прослезился.html)

MERLIN 01.04.2012 21:44

Re: Отвлекись на 5мин. (прослезился)

Порадовал Витя. Вспомнилось многое. И винил "По волне моей памяти" и много из напитком. А особо на одной из этикеток водки стоял штампик из ресторана.

Да, жили мы в мирной стране(СССР) , но с 2-го класса на физкультуре учили гранаты швырять!>:->

shahter 01.04.2012 21:57

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 110518)
но с 2-го класса на физкультуре учили гранаты швырять

Да, и НВП было, и в тир возили, и трудовое обучение, и автодело, и .......
А сейчас что-бы моего ребенка на уроках труда учили не вышивать, а чему-то более мужскому (так что-ли), мы скопом восстанавливали кабинет трудового обучения, за то с какой радостью он приволок домой собственноручно собранный светильник (на куске фанеры прикручен патрон с лампочкой "ильича", выключатель, кусок провода и вилка)

dberegovoy 01.04.2012 22:30

А деревянные тачки на подшипниках, были?:-)
А камера от КАМАЗА или еще круче от тролейбуса, на сосок кусок резинового шланга, но пузо все равно подертое было, ласты Акванавт, спасательный пояс из пенопласта. Промелькнуло как будто сегондя, утром камеру катишь вниз к реке, пару человек на камере, один на ластах на ту сторону на ДАЧИ...., вечером назад, боялись только одного под Ракету не попасть:-)
А взрывпакеты? А вымоченная в силитре газета? А карбид украденный у сварщиков? А мелкан из шпингалета? А патроны в костер? А рогатка, лук, арбалет? И каждый летний вечер запеченная в костре картошка....

dimas1976 01.04.2012 23:17

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 110532)
А взрывпакеты? А вымоченная в силитре газета? А карбид украденный у сварщиков? А мелкан из шпингалета? А патроны в костер? А рогатка, лук, арбалет? И каждый летний вечер запеченная в костре картошка....

уууххх аж мурашки............такое впечатление что росли в одном дворе.

Денис 01.04.2012 23:22

Цитата:

Допис від dimas1976 (Допис 110550)
такое впечатление что росли в одном дворе.

Мы росли в ОДНОЙ СТРАНЕ!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Rickov (Допис 108636)
Да! И посля ея появился ОН...... Спирт Рояль в пластиковых бутылках

А еще водка "Распутин", который "вам подмигивал" когда поворачивали бутылку.

Вареник 01.04.2012 23:24

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 110532)
А мелкан из шпингалета? А патроны в костер? А рогатка, лук, арбалет? И каждый летний вечер запеченная в костре картошка....

пугАч из медной трубки+гвоздь+резинка, спичкострел из бельевой прищепки, минишприцполивалка из стержня для шариковой ручки (выдавливали шарик + поршень из проволоки) на уроке - милое дело )))

смекалка работала!!!

да и вообще:
"Наше поколение безнадежно устарело: мы реально бухали, ходили на дискотеки, тр%%али баб, а новое поколение сидит дома и смотрит на компе, как наше поколение бухает, танцует и тр%%ает баб ... . А еще, если раньше человек попадал в беду, мы реально пытались помочь, а новое поколение снимает его беду на мобильник..."

Francuz 01.04.2012 23:38

По поводу картошки вспомнил прикол. Я когда в школе учился - в младших классах, как-то решил с друзьями во дворе испечь картошку. Ну распалили костер, все чин чинарем :-). Я побежал за картошкой домой, ну прибегаю на кухню смотрю лежит картошка грязная и картошка мытая (причем так идеально мытая), ну я естественно взял помытую. Кинули мы ее в угли. Испекли, ну и давай пробовать. Разламываем ее, а кожура у нее такая толстая при толстая. Короче по пол картошки прожарилось. Ну съели мы все это и по домам. Тут меня встречает мать и спрашивает:
- А ты случайно картошку со стола не брал?
Я говорю
-Брал.
Мать:
-а зачем?
Я:
-С пацанами испекли ее в костре.
А мать:
-Ну и как получилась? (а сама улыбается)
Ну я и рассказал, что она по пригорала.
Мать и рассмеялась.

Оказывается это была уже вареная картошка, она ее для оливье наварила :-D

Мда веселые деньки были! Пионеры, Актебрята... душевно все было!

Rickov 02.04.2012 05:24

а мы с 13-ти лет в походы на неделю ходили на остров на Байкале, никто за нами не присматривал и не гонялся. Рыбаки коль мимо невод тянут - дадут рыбы.

dimas1976 02.04.2012 09:27

в школе непомню 5-6 класс писали сочинение на тему Кем я хочу стать,так вот я написал что хочю быть десантником ---ну я и написал что подготовку мы проходили за домом прыгая с гаражей в снег на ноги ,на спину с двух метровой высоты-детали подготовки я изложил в сочинении...........через два дня родителей вызвали в школу.....наказан я был ровно сутки ремень-угол ну т.д.....через пару дней подготовка продолжалась дальше.больше в сочинениях неуказывал детали своих проделок......

Rickov 02.04.2012 09:36

у нас круче было, брат написал сочинение писал "как я провел лето", как учился рулить вертушкой (МИ-2) на каникулах, отца вызвали в райком (или как его там), куды ж без бдительной училки? заодно нА уши поставили весь авиаотряд :nytik:

shahter 02.04.2012 10:27

А мне в первом классе купили велосипед "Орленок", после старых и чужих, этот был новенький:super: и СВОЙ!!!!!

Михаил 02.04.2012 10:52

Цитата:

Допис від shahter (Допис 110648)
А мне в первом классе купили велосипед "Орленок", после старых и чужих, этот был новенький:super: и СВОЙ!!!!!

Хоть и не совсем в тему, но к моему соседу, дяде Володе, приезжал племяш из Киева, Сирожа. Так он купил этому Сироже "Орлёнок". Попробовали ехать - Сирожа жалуется, что рама на яички жмёт:->. Дядя Володя, не долго думая, отпиливает поперечину (помните, из двух спаянных приплюснутых труб?) - и Сирожа выезжает на улицу... в аккурат в ближайший столб (как он в него попал?=-O:-]) - "Орлёнок" сложился пополам, заднее колесо впритирку с передним...:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Francuz 02.04.2012 11:00

=-O Дядя Володя шо под шафе был? Додуматся жесткость убрать :-]

Larik 02.04.2012 12:35

http://cs301800.userapi.com/u1467445...x_97ef6834.jpg

A_Hill 02.04.2012 12:37

Цитата:

Допис від Larik (Допис 110679)
.....

Да, хорошая забава.. :cool2:
Но часто болты так разлетались, что их невозможно было найти.. :-)

Larik 02.04.2012 12:44

Ха, мы чтоб долго не искать, связывали их верёвочкой.
А чтоб долго не кидатся ими, пока не упадёт как надо, и для того чтоб падало ровно, с одной стороны привязывали кусок целофанового пакета. Это теперь я знаю что пакет в таком случае стабилизатором называется, а тогда пофиг было, работало и отлично!

oleglena 02.04.2012 13:32

А бутылки из под шампанского карбид и солома. Эх как бабахало...

Rickov 02.04.2012 13:38

Баллончик от сифона и туда половинку пороха сокол))

Михаил 02.04.2012 14:04

Цитата:

Допис від Francuz (Допис 110654)
=-O Дядя Володя шо под шафе был? Додуматся жесткость убрать :-]

Дядя Володя ДОБРЫЙ был... И под шафе!:->

Болты напомнили забаву меньшего калибра - велосипедная спица сгибалась буквой Г, плечо с гайкой - короче. Под гайку - серу со спичек, гайку слегка навинтить и ею же, гайкой, по асфальту...

А АМПУЛЫ в костёр??? А??? Забыли??? А ампулы с глюкозой 20 мл??? Сколько глаз выбито!!!=-O:-]
Блин, это же могут дети почитать...:smuschenie:

Rickov 02.04.2012 16:42

Банки из под дихлофоса..... Тоже в костер :ok:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0