![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]()
Человек. Даже так: ЧЕ-ЛО-ВЕК!!! Но когда вместо того, чтобы приехать к Вашему родному и по-настоящему больному человеку, бригада скорой будет лечить абстинентный синдром у ханыча, обдувшегося бражкой на лужку... Ок. Не буду истязать ни себя, ни Вас... Вольному-воля, спасенному - рай (С)
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
![]() Нельзя противопоставлять одного человека другому. Бригад, значит, должно быть две. Если их не хватает - значит выгнать того, кто планирует штат. Я не для того плачу налоги, чтобы мне рассказывали "у нас не хватает людей". Есть у громады потребность в двух брагидах - значит эта потребность должна быть удовлетворена. Есть потребность в 10-ти бригадах - значит должно быть 10. Надо 100 - должно быть 100. Ровно столько, сколько требуется. В налоговой же почему-то не говорят "У нас не хватает людей обслужить Вас, приходите платить налоги в следующем месяце". Ведь так же? И, если таких разговоров нет в "оббирающей" службе, то почему тогда мы должны терпеть такие разговоры в "предоставляющей" службе одного и того же государства? |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
![]()
Меня тоже бесят проблесковые маячки, но понимаю, что это "без привычки".
Козе понятно, что увидев маячки, никто нарушать не будет. Но наш народ, как только не увидит маячков, воспримет как сигнал нарушать. Расслабляться не стоит, вскоре все нарушения будут фиксировать видеокамеры. Многие участки уже тестируются. Месяц назад нарушил в с.Жежелев(трасса Житомир-Винница). На ближайшем посту показали лист А4 с очень чёткими фото и номера авто и лица водителя. Удивился серьёзно ![]() А вот и красавчик http://www.youtube.com/watch?v=EFIUwlrQcxY
serk 12 (06.07.2015)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Новая лодка Влада | Deniz76 | Флудилка | 7 | 28.06.2015 21:37 |
Что за новая рыба ??? | Fix | Рыбалка | 89 | 01.04.2014 19:49 |
Новая база в Сухолучье | Бодя | Архив | 68 | 09.08.2013 00:16 |