![]() |
Re: Iphone vs прочее
Цитата:
Если кто в курсе - любопытно почему происходит такая бяка:neznayu: ? |
Ненавижу эйпл и понты связанные с ним. Поясню:
1. Мой ребенок, девачка 16 лет, наслушавшись статусных понтов, заставила меня купить ей на ДР это гавно 5S. 2. Что я теперь имею: - Счет за связь свыше 200 грн в месяц (патамушта интернет и всякие обновления); - Я не могу дозвонится до ребенка после 16ть часов - а батарея села. - Купил уже третьи наушники и БЛЯ! 4ый оригинальный шнур на зарядку! Статус статусом - но это пиздец. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Походу, ты так и не понял. ЭТО Я!!! Не могу дозвонится ребенку после 16ти. ЭТО Я!!! пополняю ей безумный счет и покупаю какие то шнурки по 800 грн.... А её - всё устраивает.... |
Купили ребёнку ролики и теперь удивляются почему коленки разбиты, ну как дети чес слово. И виноват конечно производитель роликов :-))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя объективности ради - Киев конечно не Херсон оп уровню жизни |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс телефонов на Андроиде еще в том, что есть богатство выбора. Ты можешь выбрать телефон с емкой батареей, можешь выбрать защищенный водонепроницаемый телефон, можешь выбрать с экраном побольше или наоборот поменьше, с одной кнопкой, с несколькими, даже с хардовыми кнопками "поднять/положить трубку", подороже, подешевле, с одной симкой, с двумя симками, можешь выбрать модель с GSM и CDMA симками, можешь даже купить телефон со встроенной рацией и лазерной указкой даже. А что понтофон? Одна батарея, один размер, одна кнопка. Одной извилиной делали. Называется: "жри пипл что дают, нам лучше знать что ты хочешь". В 6-м айпонте даже убрали из модельного ряда 32Гб, чтобы был выбор только между 16 и 64, чтобы покупатель интенсивней склонялся к варианту подороже и охотней приносил побольше денежек. Жлобье эппловское наплевательски относится к покупателю, а пипл продолжает это хавать и петь диферамбы жлобью. Поразительно. Добавлено через 50 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S Если не секрет, причем iPhone к счёту за связь,интернет? |
Цитата:
ЗЫ Только "не гавно" почему то не ликвидно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
У темі 1 долучень
Так тоже бывает
|
Цитата:
|
Что самое интересное...
Читаю утверждения многих ярых специалистов по эпплу и андроиду и таки складывается впечатления, что в руках своих то предмет обсуждения не держан зачастую. Зато веселоM:-) |
Цитата:
:-P :-)) :cool2: :friends: :*-)%* :russian: |
О, яблочники... А расскажите мне как там у понтофона с беспроводной зарядкой? Я смотрю после Самсунга уже даже китайцы на своих смартфонах начали делать беспроводную зарядку. А что понтофон? До сих пор не умеет? :-D
Ах, ну да... Ведь если жлобье из эппл выпустит беспроводную зарядку - тогда у людей перестанут раз в пол года ломаться кабеля по 30 долларов, которые всенепременно обязательно должны быть "оригинальными", иначе, ой-вей, сгорит понтофон. Я прям представляю себе совет директоров жлобояблока: ... но тогда они перестанут покупать кабеля и у нас упадут доходы. - О нет, Джим! Только не это! Нельзя такого допустить! Значит не видать им удобной беспроводной зарядки! Пусть лучше мучаются, корячатся, кабелями тыкают в свои понтофоны, цепляются за них, рвут, ломают и в итоге несут нам денежки за новые кабеля. |
Цитата:
А как, простите, ДО использования беспроводной зарядки, люди заряжали телефоны?=-O |
Цитата:
Так и валяются. Пользоваться крайне НЕУДОБНО. Все выровняй, прицелься. Правильно положи. А потом еще и не прикасайся чтобы не пошевелить. Подарил брату часы. Девайс конечно бестолковый КМК. Но вот сражен был насколько удобная зарядка. Сама "прилипает" к часам в любом положении и не отпадает как их не "двигай". Так что яблоко умеет делать зарядки. А вот если не делает для телефонов - значит именно так считают правильным. Добавлено через 5 минут Цитата:
Мне кажется что эффект будет более заметен. P.S. Обзор лучше сделай. С любым другим телефоном. И аргументированно докажи чем удобнее пользоваться. Но думаю что ничего из этого не получится. Аргументов не наберешь. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Зачем им выпускать беспроводную зарядку для телефона? Вот для часов смысл есть: девайс новый. Новый принципиально. Новая сама концепция. Воспринимается людьми с осторожность, как и все новое. Повального интереса к нему нет. Нужно стимулировать интерес. Один их стимулов - беспроводная зарядка. Другое же дело айпонт. Интерес и так есть. Он пиковый. Значит надо успеть состричь побольше бабла, пока интерес еще есть. Значит не нужно выпускать беспроводную зарядку. Зарядка должна быть проводной, чтобы шнур почаще тягали туда-сюда, чтобы он переламывался, чтобы его зацепали рукой, ногой, шваброй, чтобы он рвался. Чтобы клиент не ушел "обделенным", чтобы через полгода у него возникла потребность вновь вернуться в их магазин и вновь принести жменьку монеток (за новый провод). И еше через полгода. И еще. Максимально наращивая свою выгоду и максимально увеличивая ТСО (total cost of ownership) для владельца айпонта. Стригут шерсть, короче, по максимуму. А когда уже подстрижено - еще бритвой добривают. |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010