Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Флудилка

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.01.2016, 00:58   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
Типово Re: Iphone vs прочее

Цитата:
Допис від Andrey 09 Переглянути допис
Дмитрий, очень интересные аргументы, но как по мне вы сильно агрессивны в попытках доказать свою правоту. Зачем так нервничать? Это же флудилка! Извините, ничего личного но мне, вы напоминание человека недавно бросившего курить или пить, по себе знаю, все вызывает раздражение... Может вам адаптол попить или глициссед какой? Без обид!

Да с чего Вы взяли что я нервничаю? Ерничаю - да :) Нервничаю - нет :)
Ну я не знаю... Считайте что манера речи такая, что ли :)

Да, кстати, а что они пьют, не подскажите? :)
Цитата:
Допис від Чехардон Переглянути допис
... с пеной у рта (аж плюются от ненависти) ...

Цитата:
Допис від MERLIN Переглянути допис
... "маниакальным остервенением" ...

P.S. Слушайте, ну правда, а как Вы еще сможете ответить человеку, который с конструктива, с технических и технологических аргументов (которые у него закончились по причине изначального отсутствия) переходит на личности и начинает считать у кого сколько и чего есть? С обсуждения предмета спора переходит на обсуждение личности спорящего. Ну вот как еще ему ответить, если не поерничать?

P.P.S. Вы посмотрите мои ответы для macleod, mityay76. Не находите что они отличаются от некоторых других моих ответов некоторым другим людям? Теперь понимаете почему так? Когда нормальный разговор, предметный, тогда и аргументы предметные. А когда мне подсовывают какашку на лопате - я могу не только содержимое вернуть, но еще и лопатой сверху могу (образно говоря) :) Чтобы инициатору неудобно стало впредь еще раз такое делать :)

Востаннє редагував _woland_: 14.01.2016 о 01:10.
_woland_ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Konstantin 69 (14.01.2016), Shel (14.01.2016), Гена (14.01.2016)
Старий 14.01.2016, 01:10   #2 (permalink)
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях

Читал, читал, решил и я ответить в такой нервной теме. Привёз ребёнку Айпад года 2 назад, типа один из самых последних, по совету кума, брата жены. Етить его за совет такой. Сейчас ребёнок больше играет на телефоне жены, Самсунг который, чем на Айпаде и постоянно тероризирует папу, что бы открыть карточку, что бы купить игрушку, которая еа Айпаде платная, а на Андроиде бесплатная. Ну это так, один из аргументов, чего больше никогда не куплю кусаблоко.
За те же деньги мог тогда Самсунг планшет купить с характеристиками лучше, чем у айпадлы и экраном в 12 дюймов.
Старий 14.01.2016, 01:21   #3 (permalink)
Клубень

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях

Цитата:
Допис від _woland_ Переглянути допис
....
Ну я не знаю... Считайте что манера речи такая, что ли :)....

Дмитрий, на мой взгляд, Ваша манера смахивает на речи Учителя к непонимающим элементарные вещи Ученикам. Но, к сожалению, или к счастью, здесь давно не студенты собрались....
Терпимей нужно быть, и - толерантней....
....и люди к вам потянутся .... (с)

з.ы. сорри, что не по теме - дык, флудилка же....
Andrey 09 (14.01.2016), MERLIN (14.01.2016), mityay76 (14.01.2016), БОНДЫК (14.01.2016), Влад (14.01.2016)
Старий 14.01.2016, 01:32   #4 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях

Цитата:
Допис від Авиатор Переглянути допис
Дмитрий, на мой взгляд, Ваша манера смахивает на речи Учителя к непонимающим элементарные вещи Ученикам.

Вы, наверное, не увидели выше, я еще раз и Вам задам этот же вопрос: что еще можно ответить человеку, который с обсуждения предмета спора перешел на обсуждение личности спорящего?

Позвольте процитировать википедию.
Цитата:

Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)[править | править вики-текст]
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (М. Жванецкий)
Подобная аргументация часто производит впечатление на малограмотные массы, не имеющие достаточно знаний и навыков логического мышления, чтобы сознательно анализировать объективные слабости аргументации, а предпочитающие безосновательно доверять тому, кто в их глазах выглядит более авторитетным.

Одной из форм перехода на личности является нахождение легко критикуемого лица, имеющего сходные с оппонентом взгляды на обсуждаемую проблему.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...D1.82.D0.B8.29

Если человек не понимает элементарные вещи: в споре нужно обсуждать предмет спора, а не личность спорящего, то как еще с ним говорить? Расскажите мне..
_woland_ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Konstantin 69 (14.01.2016), Shel (14.01.2016)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Продам Apple iPhone 4s 16Gb Black DVM Архив 7 04.05.2015 19:57
Прикормки и прочее лакомство для белой Роман 37 Рыбалка 15 28.07.2014 11:19
Продам iPhone 4 8gb neverlock Highlander® Архив 3 12.02.2013 19:48

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0