![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
![]() Да с чего Вы взяли что я нервничаю? Ерничаю - да :) Нервничаю - нет :) Ну я не знаю... Считайте что манера речи такая, что ли :) Да, кстати, а что они пьют, не подскажите? :)
P.S. Слушайте, ну правда, а как Вы еще сможете ответить человеку, который с конструктива, с технических и технологических аргументов (которые у него закончились по причине изначального отсутствия) переходит на личности и начинает считать у кого сколько и чего есть? С обсуждения предмета спора переходит на обсуждение личности спорящего. Ну вот как еще ему ответить, если не поерничать? P.P.S. Вы посмотрите мои ответы для macleod, mityay76. Не находите что они отличаются от некоторых других моих ответов некоторым другим людям? Теперь понимаете почему так? Когда нормальный разговор, предметный, тогда и аргументы предметные. А когда мне подсовывают какашку на лопате - я могу не только содержимое вернуть, но еще и лопатой сверху могу (образно говоря) :) Чтобы инициатору неудобно стало впредь еще раз такое делать :) Востаннє редагував _woland_: 14.01.2016 о 01:10. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Читал, читал, решил и я ответить в такой нервной теме
![]() ![]() ![]() За те же деньги мог тогда Самсунг планшет купить с характеристиками лучше, чем у айпадлы и экраном в 12 дюймов.
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
|
![]()
Дмитрий, на мой взгляд, Ваша манера смахивает на речи Учителя к непонимающим элементарные вещи Ученикам. Но, к сожалению, или к счастью, здесь давно не студенты собрались.... Терпимей нужно быть, и - толерантней.... ....и люди к вам потянутся .... (с) з.ы. сорри, что не по теме - дык, флудилка же....
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
![]()
Вы, наверное, не увидели выше, я еще раз и Вам задам этот же вопрос: что еще можно ответить человеку, который с обсуждения предмета спора перешел на обсуждение личности спорящего? Позвольте процитировать википедию.
Если человек не понимает элементарные вещи: в споре нужно обсуждать предмет спора, а не личность спорящего, то как еще с ним говорить? Расскажите мне.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Konstantin 69 (14.01.2016),
Shel (14.01.2016)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам Apple iPhone 4s 16Gb Black | DVM | Архив | 7 | 04.05.2015 19:57 |
Прикормки и прочее лакомство для белой | Роман 37 | Рыбалка | 15 | 28.07.2014 11:19 |
Продам iPhone 4 8gb neverlock | Highlander® | Архив | 3 | 12.02.2013 19:48 |