![]() |
Re: Понты или что необходимо для имиджа
Цитата:
|
Цитата:
кстати не забываем про налог 25 000 в год... в Америке, есть такая услуга, можно арендовать понравившуюся машину на несколько дней, примерить на себя так сказать, после такого тест драйва можно легко разрушить иллюзии и получить, то что нужно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так получилось что в моей жизни было 16 автомобилей и одна жена!) И менял я их по мере своего развития, (замену супруге не подобрал :-)) ). А машины шли от худшей к лучшим (более совершенным технически) и понты тут не причём. На данный момент у меня их 5, от Волги до Прадо 150. Кстати Волга ни разу не крашена и все детали - оригинал, на ходу. Придёт время и пыль с неё смоется а сама отполируется. Просто не то удовольствие купить уже готовый напомаженный ретро авто. Надо выделять время и всё делать самому - тогда ценность владения увеличится многократно - это просто ЛЮБОВЬ, детка!) :cool2:
|
Цитата:
Драгобрат например)...плюс лодку тягать и сбрасывать на воду не где можно, а где хочешь. На счет проходимости LC 200 и 120 не скажу думаю они где-то рядом, но правда были как-то покатухи на подъем в гору по свежему 50 см снегу с друзьями. Из: 200, 120, Паджеро, Х5... 120-ка была лучшая...))) |
У темі 9 долучень
:-)
|
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i209/1601/19/5d0c7afe04aa.jpg С одной машиной и внутренним стержнем. |
Цитата:
По чесноку, в нашем в городе и на Тушкане (а не таракане>:->) себя понторезом чувствуешь, потому как большинство не знают что ОН не ДЖИП. |
У темі 1 долучень
:-P:-P:-P
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Когда я мчусь на своём мустанге... ты не мчишся на нём. Ищи мою тачку, около клуба, клуба юный техников, слыхал о таком? Я собрал её сам потому что я с детства... самостоятельный. |
Виталий28!M:-)Свой первый Москвич АЗЛК 2138 (эт который с мотором от 408-го) привез в КАМАЗЕ, Все по отдельности. =-OПравда не горелый, но варить автогеном пришлось научиться .
Все купил за 500 уе. Предлагали ЗАЗ тридцатку за 300 уе (на ходу)- хороше что не повелся. :happy: По машинам шел поэтапно ВАЗ-Газ-09 и т.д. Сейчас все-таки предпочитаю японцев и корейцев. Ну комфортнее они и безопаснее. Рекомендую и Вам уйти от стереотипа советского крепкого автомобиля. Чем больше успешных людей с Стране, тем лучше для всех. А понты это или имидж -это все в мозгах каждого из нас. И очень здорово, когда есть выбор папантоваться или нет. Но я лично не сортирую людей по телефонам и автомобилям, как и по лодкам. Все равно это ПАССИВ. |
Цитата:
|
Цитата:
А кайф просто в том, что просто сядь и проедь и все поймешь, или не поймешь, и это не твое. Лоск? В советских авто, нет ни кожанных светлых салонов, ни лака (кузова окрашивались нитроэмалью), ни луженых кузовов (рабочие киянками и паяльниками исправляли огрехи штамповки кузовных панелей) и т.д. . На фотке, на дальнем плане, Победа, это кастом если быть корректным, или "Лада сидан цвета баклажан":-), кузов какой нибудь бмв обвешанный победовским оперением. Я к стати тоже чуть так не сделал, но хватило ума не резать кузов, обошелся только заменой мотора на вольвовский с акпп, делал для себя, на каждый день. А про Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читаю тему и плачу:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: Но походу у каждого свой понт |
Цитата:
ИМХО Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010