08.03.2016, 21:00 | #41 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: _______________________
Карапь: вихрь
Дописи: 1.069
Поблагодарили 905 раз(а) в 378 сообщениях
|
Re: Петиция президенту,прошу поддержать!
Вау....: |
08.03.2016, 22:49 | #43 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
Мне вот недавно один таксист возраста так 50-55 лет.Вот шо сказал.
Дай Бог этому правительству сто лет жизни и здоровья побольше......... Раньше я только налоги не платил- бомбил и бомблю в черную. А щя вообще не за шо не плачу не за электричество не за газ ( субсидию насчитали ) машина -лачети дом частный . А мне на душе так обидно стало............И мысли такие - кто же все таки из нас дол......б ? Я тот который по честному платит или он ???????????????????Х.З. Востаннє редагував Валера М: 08.03.2016 о 23:05. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Kostass (08.03.2016)
|
08.03.2016, 22:57 | #44 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Константин
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 Yamaha F70, F60
Дописи: 3.488
Поблагодарили 2.814 раз(а) в 881 сообщениях
|
Приспособленцы всегда были и будут, в Европе "типа умных" живущих на социале, тоже хватает...Валерий не обижайся на не него, он был и останется таксистом! А, мы будем больше зарабатывать, чтобы не думать ни про газ, ни про такси, ни про расход наших ПЛМ!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
09.03.2016, 20:56 | #45 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
Я так понимаю, Вы не только специалист по Европе и внедорожникам в Альпах? Да? Вы еще и по газу специалист? Какими-то нормативными документами подтвердите свои слова? Или снова покажете айфон и предложите верить Вам на основании этого? Добавлено через 6 минут
Дело в том, что большие расходы вынуждают шевелить попой и зарабатывать больше. Так люди растут. Растут их расходы и доходы, происходит движение, появляются амбиции, ставятся перед собой новые цели, достигаются новые высоты. А когда застой, движения нет, нет увеличения расходов - нет и потребности доходы увеличивать: картохи купил, паписят с кумом в пятницу накатил, в субботу на рынке штаны абибас купил - все, жизнь удалась. Зачем парится. Ездил 10 лет на лачетти, и еще 10 проездит. На завидуйте такому застою. Это болото ничем хорошим не заканчивается. Так что могу смело сказать, что из вас двоих, д...еб все-таки таксист. Потому он и таксист |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.03.2016, 20:56 | #46 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
_woland_, скучно?, братик... http://www.youtube.com/watch?v=5rNaS3TJ3N4
Востаннє редагував biocon: 09.03.2016 о 21:00. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.03.2016, 21:12 | #48 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
в своем сообщении ссылался на ранние выступления премьера Яценюка...вот ранее выступление и кстати схема, которую он возглавил...к чему Вы привыкли, можете дома рассказать-или кому деньги платите...тут как бы Вам ничего не должны |
|||||||||||||||||||||||
10.03.2016, 00:05 | #49 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Крым - Украина
Карапь: Колибри 3,6 + Honda BF15, Неман 2
Дописи: 384
Поблагодарили 513 раз(а) в 102 сообщениях
|
Очень здорово написано. Очень зрелые мысли. Слова человека прошедшего, через многое .... Я полностью с Вами согласен, аж в нутро зацепило |
|||||||||||||||||||||||
_woland_ (10.03.2016)
|
10.03.2016, 01:30 | #50 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Это можно сказать проще: документов не будет, цифра в 100 долларов взята из шоу. |
|||||||||||||||||||||||
Kolchak (13.03.2016)
|
11.03.2016, 21:41 | #51 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: _______________________
Карапь: вихрь
Дописи: 1.069
Поблагодарили 905 раз(а) в 378 сообщениях
|
Сегодная ПятниЦЦа...,мыслено посетив "Рюмочную" решил написать пару строк, и так:
Приведу парочку pablic документов: http://ecsocman.hse.ru/data/226/881/...sian_gas_2.pdf букв много, но в конце документа есть график цены газа в $ до 2006 года (к сожалению), он привязан к цене на нефть. Вот график стоимости нефти:https://ru.wikipedia.org/wiki/Цены_н..._1988-2015.svg Сравнивая эти два графика можно легко понять сколько стоит ГАЗ! Итак:сегдня нефть грубо 41$ http://stock-maks.com/cena-nefti-onl...m-vremeni.html смотрим график, цена нефти 41$была в 1991году, смотрим цену газа в 1991году. Вопрос для тех, кто за "меня"платит
сколько должен стоить ГАЗ сегодня? Востаннє редагував v_momo: 11.03.2016 о 21:45. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.03.2016, 03:15 | #53 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Понятия не имею. Она формируется так, как зачешется левая пятка у Путина. Вчера была привязана к цене на нефть, завтра будет к цене на икру. НО. Я Вам еще раз объясняю: перестаньте хотеть получать у себя дома газ по той цене, по которой его закупают на границе с Московией. Ни один продавец на рынке в здравом уме и трезвой памяти не продаст Вам картошку по той цене, по которой он ее закупил. И уж тем более он не доставит ее с рынка к Вам на кухню по этой цене. Продавец купит картошку и продаст ее Вам с наценкой. А если Вы захотите еще доставку (транспортировку) этой картошки к Вам на кухню - Вам придется еще доплатить. Если с картошкой так, почему с газом должно быть по-другому? Если Вы взялись считать, то считайте нормально: к той цене кубометра, которую Вы получили на границе с Московией добавьте хотя бы минимальную маржу 20-25%. Это будет Ваша цена кубометра на границе. Того, кубометра, который Вы получите, если приедете за ним на границу с Московией. Это то, что Вы заплатите Нафтогазу. Там. На границе. Но Вам же надо с комфортом? С доставкой на кухню? Тогда считаем дальше. Сходите на сайт Укртрансгаза и посмотрите схему газотранспортной системы. Характеристика Как видите в Одесскую область идут трубопроводы из Сум и Харькова. Значит посчитайте стоимость магистральной транспортировки этого кубометра из Сумской/Харьковской области в Одесскую. Это будет та сумма, которую с Вас возьмет Укртрансгаз. После того как Вы заплатили на границе с Московией справедливую цену Нафтогазу, оплатили его транспортировку Укртрансгазу, Ваш кубометр уже оказался в Одесской области. Но он все еще не у Вас на кухне. И, как видите, трубопровод не идет через Одессу. Т.е. Ваш кубометр нужно еще по области транспортировать. Значит теперь Вам нужно посчитать сколько будет стоить доставка Вашего кубометра по Одесской области в саму Одессу. Когда посчитаете, сколько будет стоить транспортировка кубометра по Одесской области до самой Одессы - это будет цена, которую с Вас возьмет Облгаз. Ну вот. Вы заплатили Нафтогазу за кубометр, Укртрансгазу за магистральную транспортировку, Облгазу за транспортировку по области. Но вот беда, газ все еще не на кухне. Осталась самая малость. Сесть и посчитать стоимость транспортировки Вашего кубометра по самой Одессе непосредственно до Вашей кухни. Это будет цена, которую Вы заплатите Горгазу. А теперь садимся и суммируем все полученные результаты. И не важно какая там цена газа на границе с Московией. Я уверен, что после всех расчетов, Вы получите цену газа у себя на кухне как минимум в полтора раза выше, чем входящая цена на границе с Московией. А теперь вишенка на тортик. Самое интересное. Как Вы понимаете, стоимость транспортировки - это константа. Она никак не связана со входящей ценой газа на границе с Московией. Укртрансгазу все равно сколько стоил тот кубометр на входе - 5 или 500 долларов. Он все равно прокачивает 1 кубометр. Ни больше, ни меньше. А это означает то, что чем меньше будет цена газа на границе - тем бОльший процент будут составлять транспортные расходы в той цене газа, который у Вас на кухне. Вы это понимаете или нет? Еще раз взываю к здравому рассудку: очнитесь и перестаньте хотеть получать у себя дома газ по той цене, по которой его закупают на границе с Московией. Востаннє редагував _woland_: 12.03.2016 о 03:22. |
|||||||||||||||||||||||
Kolchak (13.03.2016)
|
12.03.2016, 08:01 | #54 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.360 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
А зачем нам газ по цене на границе? у нас своего предостаточно. Забыли? http://www.youtube.com/watch?v=5rNaS3TJ3N4
Москаль мені не брат Востаннє редагував stp: 12.03.2016 о 08:16. |
|||||||||||||||||||||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Konstantin 69 (12.03.2016),
MERLIN (12.03.2016)
|
12.03.2016, 08:22 | #55 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.407
Поблагодарили 17.572 раз(а) в 6.201 сообщениях
|
Хороший анализ. Сильно неполный, т.к. нет объемов и стоимости собственного газа. Да и цена на газ не прямая зависимость от нефти. Но можно начинать и с такого анализа. И если бы мне предложили проголосовать петицию хотя бы с таким обоснованием - проголосовал бы. А в петиции что написано???? Ну почему не признать что за "БРЕД" нельзя голосовать???
12.03.2016, 09:24 | #56 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.367
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
|
Украина пережила зиму не закупая мордорский газ. К какой циферке мне плюсовать 20-25%? В ПГХ находится газ и с кацапии, и свой, и реверсный. Вы знаете стоимость этой смеси, что бы мне можно было бы приплюсовать 20-25% и узнать стоимость моего газа из конфорки? Цена газа с мордора меняется ежеквартально, если не чаще, в последнее время существенно снизилась. Цена газа в конфорках почти константа с стабильной тенденцией на увеличение. Почему так? И ещё раз: мы более трёх месяцев не используем мордорский газ, зачем Вы постоянно болдом акцентрируете на нём внимание? |
|||||||||||||||||||||||
12.03.2016, 10:48 | #57 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Вот мне интересно, а что такое реверсный в Вашем понимании? Порошенко на полном серьезе хвалился, что реверсный обходится на 30% дороже российского, пруф могу дать... А что такое реверсный,так и не объяснил, может Вы расскажите....мне кажется, он нас где то дурит,выдал свою схему за великое достижение. Востаннє редагував biocon: 12.03.2016 о 10:51. |
|||||||||||||||||||||||
12.03.2016, 12:08 | #60 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Вот, я с телефона пишу,фото вставлять тот ещё номер:[URL=http://pixs.ru/showimage/FBIMG14577_5069670_21066682.jpg][/URL На сайте президента проверял,информация подлинная, вопрос за чей счёт этот парень решил так сделать? |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
прошу совета | Александр 154 | Пластик | 9 | 14.03.2016 13:48 |
Саратовские коллеги просят поддержать | vik | Общалка | 51 | 15.05.2014 22:47 |
Прошу помощи! | delpiero | Автомобили | 7 | 14.03.2014 12:02 |