![]() ![]() |
![]() |
#23 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]()
... да ради Бога... а мне противно... типа любыми средствами... а ради чего??? ...гордыня! З.Ы, кстати, "свой" вспомнил о форуме на восьмом сообщении за год...
СМЕРТЬ РАШИСТАМ!!! Востаннє редагував RINO: 05.06.2011 о 00:46. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Самарская обл, г. Сызрань
Карапь: П-2, В-25
Дописи: 729
Поблагодарили 260 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]()
Игорь, почему так критично- Гордыня! Гордыня гордыне рознь. На мой взгляд гордиться сыном или тем что сделал своими руками не грешно. Помогать друзьям тоже не грешно, грешно за это деньги требовать. Красивый и умный ребёнок, красивое фото.....Я за, а может тему замутить"Наши дети"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Прогресс4, Амур
Дописи: 487
Поблагодарили 228 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
Так ради него ![]() А може, что где проснется и дальше будет не 8, а чуть поболее ![]() А на Вас это действительно непохоже ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Скажу одно: дай Бог этому карапузику здоровья и счастья, а его родителям возможностей сделать из него НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА....
...остальное - бред...
![]() |
#29 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
![]()
Александр а почему гордыня??? а что твои дети хуже??? А теперь как ты будешь реагировать если фото твоих детей тоже участвует в конкурсе, тебе будет приятно когда твои оппоненты так некрасиво ведут борьбу??? и где здесь гордыня??? а где справедливость???
Вот так мы и живем ![]() кто-то??? (человек даже не потрудился фото свое поставить и открыть лицо дружному коллективу перед тем как просить, а просто использует коллектив для получения личной прибыли и все побежали нажимать делая одного лучше чем остальные...... и при этом еще спорим между собой кому чего жалко!!! Друзья остановитесь!!! Задумайтесь!!! Р.S. кто-то попросил и вышли на площадь а результат..... а потом сетуем на плохую жизнь и так везде и во всем (сори за офф)
Уметь с умом распорядиться досугом - высшая ступень цивилизованности. Бертран Рассел Востаннє редагував peps: 05.06.2011 о 09:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Краматорск
Карапь: В процессе постройки
Дописи: 1.062
Поблагодарили 80 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
зашел на сайт, посмотрел, мне фото понравилась... поэтому проголосовал... но параллельно проголосовал еще пару фот прикольных, которые понравились. :) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
![]()
Я думаю все кто участвует в конкурсе максимально используют возможности друзей , знакомых и т.д. для голосования. Можно просто не голосовать или отдать голос за другое понравившееся фото. Больше позитива!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
![]()
Результат куплен!!! Конкурс выигран не честно!!! Напоминает как в зале сидит жирный-мерзкий толстосум и покупает первое место своей молодой кисе, на конкурсе красоты в ущерб другим участникам. Мерзко по отношению к другим деткам!!!
P.S. Проголосовавшие продажное жю-ю-ю-ри!!! (мышки в чужой игре) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
![]()
Почалось! ![]() ![]() ![]() ПС Мне не интересно - я не голосовал, даже не переходил по ссылке.
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
Клубень, модератор
Карапь: в подписи
Дописи: 19.416
Поблагодарили 17.575 раз(а) в 6.202 сообщениях
|
![]()
Меня как-то попросили родственники проголосовать за рисунок ребенка.
Я начал всех друзей грузить. И Мы за пару дней набрали голосов 200. А у лидера было несколько тысяч. Поняв что что-то тут не так начал разбираться в теме. Оказалось что есть куча программ накручивающих счетчики. Поставил такую. И начали Мы с предыдущим лидером накручивать. Докрутили кажись до 10-ти тысяч. Все друг с другом соревновались. Кажись я на финише был первым - не помню. Третье место было голосов 100. Две недели организаторы конкурса разбирались как так вышло. Все пытались доказать что результат накручен. Доказать _не_смогли_ Но выкрутились по другому. Не присудили первый приз. Выдали нам два вторых. (первый приз был - компьютер) P.S. К чему это я? А вот к чему - все кто выигрывают поступают в той или иной степени не честно. Это касается и голосований в интернете. А если попросите я Вам много могу рассказать и про евровидение и про выборы Президента Украины... P.P.S. Не рекомендую пытаться воспользоваться описанным методом накрутки неспециалиста. Надо очень хорошо разбираться в интернет-технологиях, потому как организаторы конкурсов защищаются от накруток.
![]() |
#37 (permalink) |
Забанен
Звідки Ви: Самарская обл, г. Сызрань
Карапь: П-2, В-25
Дописи: 729
Поблагодарили 260 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]()
Народ, да ладно вам. Наши дети самые лучшие дети в мире независимо от того участвуют они в конкурсах или нет. А вот какими они вырастут людьми зависит целиком и полностью от нас. В этой жизни много нечестно, главное оставаться самим собой и жить по совести. Мой комэск спрашивал при распределении материальных благ в военторге:"Как будем делить, по честному или по совести?"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
Клубень
|
![]()
....и варосла деточка..., и узнала, что победила она во многих конкурсах...
-Папочка, а как я выигрывала? ...и опустил головушку папа...
![]() |
#39 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Виталий
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Всем огромное спасибо за голосование !
Для нас конкурс в первую очередь это участие и азарт. Так как за свою жизнь я участвовал во многих конкурсах и соревнованиях. Я строгий отец , но свою дочь очень сильно люблю и сделаю для нее все , что от меня зависит , так как у самого детство было не легкое. Кто такой - Blackcrow ?!? Ответ- читатель :) Хотите рекомендации от клубня форума ? Можно обратиться к - DOKу ТО Игоь(RINO ) Не путайте пожалуйста интернет конкурсы с политическими выборами . Каждый участник конкурса использует свои инструменты (ум, смекалку, силу , милосердие , деньги и т.д.) Всем еще раз спасибо ! удачи всем ! З.Ы. Прикольная флудилка получилась :))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Виталий
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()