![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.180
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что есть часть населения, которым нравится сам процесс "продавать"
![]() ![]() А если серьёзно, очень большое влияние оказывает на этот рынок то, что на рынке воды, в нашей стране, в отличие от рынка авто, "в теме" намного меньше людей, поэтому многие покупают по завышенным ценам и моторы и совкокастрюли в "тюнинге", чем и поддерживают цены. Ну вот попытайтесь в Финляндии продать нашу совкакастрюлю , даже в "копачевтюнинге", как лодку ))) Далеко ходить не буду, в воскресенье консультировал немного своего товарища, захотелось ему к парусной яхте ещё и моторную лодку для покатушек. Если на то, что бы объяснить, что не нужно покупать ПЛМ к прогрессу 2 в говнотюнинге ( который ему то ли подарили, то ли ещё как то достался) не нужно в него вкладывать бабло, ибо это овцеложество (хотя норм тент и 72 рулёвка присутствовали, хоть что то вменяемое) я потратил всего час неторопливой беседы, то потом ... Мне ещё часа полтора-два, на разных наших лодочных площадках, объяснять почему не нужно сильно переплачивать, покупая блестящий днепропетровский "навигатор 500" , надеюсь аргументы типа "к твоей машине не подходит" ))) и краткий рассказ о том, что сейчас можно получить за такие деньги, его убедил. И убеждать пришлось бизнесмена, производственника, умеющего считать свои трудовые, не шаровые, деньги ... PS Удивили наши дилеры Ямахи (давно не катался по нашим водномагазинам) , сейчас они пытаются продавать новые ПЛМ (30-50 сил) без винта , стандартного ЯмаЗИПа и машинки газ-реверс в комплекте ![]() Жаль что самураи об этом не знают ![]() Востаннє редагував Niyazovitsh: 02.04.2019 о 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Шлюз. Цены | Alexxs09 | Навигация | 99 | 11.02.2020 16:27 |
Тент на лодку, варианты цены? | M_I_G_R_E | Прогресс | 40 | 29.06.2016 22:49 |
надувная лодка выгодные цены | akela969 | Архив | 1 | 15.10.2015 20:22 |
Цены на нефтепродукты | Andrey 09 | Бытовые вопросы | 1 | 17.02.2012 19:11 |
Цены на Suzuki 2011 | Максуд | Подвесные импортные брендовые | 13 | 17.12.2010 18:27 |