Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Флудилка

Зачинена тема

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.08.2011, 13:44   #41 (permalink)
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
Типово Re: Мы и Баркас

Цитата:
Допис від Чехардон Переглянути допис
Хотелось бы позицию Правления "Фрегата", а не отдельных пользователей.

......................А что ты хочешь услышать, какую позицию и по какому вопросу ??? Всё о чём идёт здесь речь очень вскользь касается Фрегата и фрмировать какую то позицию от Правления, мне кажется совершенно не целесообразно. Если конкретно будет просьба обращённая к Клубу или к Правлению, вот тогда и будем рассматривать и думать, хотя что тут думать. есть Правила ......, в соответствии с которыми всё здесь и происходит. Это естественно моя личная точка зрения и констатация действующего порядка вещей.
Старий 23.08.2011, 13:47   #42 (permalink)
DOK
Правление, модератор

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях

Цитата:
Допис від Rickov Переглянути допис
Я тут новичок, но история не первая в ру-нете, два клуба нивоводов тоже дружно не живут, причины те-же, но со временем оба клуба стали похожи как братья-близнецы, кем они собственно и являются. И этот самый мерлорд со временм получит и тут своего двойника, причем это будет скорее всего его явный оппонент и противник, а по сути - те-же яйца, тока через зеркало (сорри за выражение).

Вот именно потому, что Вы новичек, Вы и не знаете, какую огромную работу, какие глобальные переговоры с хозяевами Баркаса провел Мерлорд, чтобы стать тем, кем он сейчас является- получил себе сайт на откуп, в полновластное и безраздельное пользование. Так что здесь такое в принципе невозможно.
DOK зараз поза форумом  
Старий 23.08.2011, 14:26   #43 (permalink)
stp
Клубень, модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.408
Поблагодарили 17.573 раз(а) в 6.201 сообщениях

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
......................А что ты хочешь услышать, какую позицию и по какому вопросу ???

Согласен с Вадимом!
Получается Правление должно сказать что "Правила Форума" Правление одобряет!
Старий 23.08.2011, 14:46   #44 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях

Мое мнение, на каждом форуме, и вообще везде есть свои правила, не нравятся правила, так в чем вопрос, есть Баркас, есть его правила, либо уважай их и ВСЕ требования тех кто контролирует сайт, регистрируйся и пользуй, либо если тебе это не нравится не пользуй. Я сам пару раз культурно пообщался с "предводителем" и был забанен, после чего сделал выводы и считаю что в чужой огород со своими делами лезть не стоит, если он чужой.
Что касается форума "Фрегата" тут другое дело, здесь слово чужой как-то неуместно как минимум пока ИМХО

ПС
Никогда не понимал бурные а иногда кровавые разборки фонатов, за что? Есть два форума, клуба, еще чего, есть "Динамо", есть "Шахтер" хош болей за то хош за это слава богу лица бить никто не призывает и надеюсь не будет, хотите сказать свое слово? скажите в спорте: "порвите их"

Надеюсь что и в дальнейшем высказывания со стороны пользователей и членов "Фрегата" будут сдержанными не взирая на ответку

Востаннє редагував vik: 23.08.2011 о 14:56.
vik зараз поза форумом  
Старий 23.08.2011, 15:05   #45 (permalink)
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.680
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях

Ну а мну лично такие мысли. Я например не дружил с кем то против кого то. И оч буду стараться что бы не дай Бог такое не произошло. (у меня лично) Как бы то ни было мне думаеться что, как и на Фрегате , так и на Баркасе есть достойные люди. И говорить что нах нам Баркас тож думаеться не правильно. Потому как я там тоже общаюсь время от времени. Когда часто когда нет. НО. Ведь лично я там встретил немало хороших людей, и пригласил сюда где до сих пор находяться, и мы имеем прекрасное общение и интересных людей(не в засалугу пишу, а пример). и потому сказать что нах оно нам надо, тож не то. И думаеться нивкоем случае не может быть как то позорно вспоминать о Баркасе.И только потому что мы его сделали таким каким он был при нас(в большинстве). А то что на Баркасе сейчас определённые правила это уже не наша заслуга. Но ведь это не значит что бы отказывать людям в чём то . У нас всё демократично, и если у кого есть желание общаться здесь то не стоит отказывать. И даж если командор захочет здесь зарегиться то и пускай , то банить только из-за того что есть какая то личная, или неличная неприязнь тоже не правильно. Можете меня покусать , но правила у нас для всех однаковы, тем мы и отличаемся, что мы их выполняем и у нас нет друг другу претензий, обид , или недовольств что кого то не поправилам наказали и тд и тп. Лично я если не хочу с кем то общаться я просто не общаюсь, или чисто технически. И всё. Я никого не обидел, и меня не за что.Если будет кого с кем либо общаться, то люди будут общатьтся друг с другом.А нет, значит нет. Если где то мы раз нарушим правила, то будут упрекать этим всегда.
И по поводу чего я лично здесь, то потому что здесь большинство тех котрые желали сосздать Клуб, а в итоге получилась общественная организация. И только потому что у нас конкретные дела, в которых лично мне оч приятно участвовать. Как то Зарыбление, помощь , дому ребёнка, катание детей, и др.И пускай это маленькие так сказать взносы,но они есть. Да и с многими я сдружился. Вот потому я и здесь. Как мог выразил свою мысль. Прошу сильно не пинать
Вовчик зараз поза форумом  
Старий 23.08.2011, 17:22   #46 (permalink)
Клубень, модератор

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.089
Поблагодарили 8.314 раз(а) в 2.740 сообщениях

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Да ничего не случилось!
Почему-то те кто остался (или недавно пришли) на Баркасе думают что сюда им нельзя.
Появились сообщения в почте с вопросами - можно ли "к нам" если они на Баркасе.
Вот и попытался ответить на такие вопросы.

Саша - кто сии предатели ? Надо срочно сообщить Адмирал - Командору чтоб принял меры.Надо срочно их забанить по всем статьям.
Старий 23.08.2011, 17:40   #47 (permalink)
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях

А БАБА-ЯГА ПРОТИВ !!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imagesйе.jpeg
Переглядів: 396
Розмір:  9,4 КБ
ID:	11872  
Valeron зараз поза форумом  
Старий 23.08.2011, 17:42   #48 (permalink)
Забанен

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Вот именно потому, что Вы новичек, Вы и не знаете, какую огромную работу, какие глобальные переговоры с хозяевами Баркаса провел Мерлорд, чтобы стать тем, кем он сейчас является- получил себе сайт на откуп, в полновластное и безраздельное пользование. Так что здесь такое в принципе невозможно.

Судя по виду сайта - Баркас это коммерческий проект, и, видимо, небезуспешный.
Rickov зараз поза форумом  
Старий 23.08.2011, 17:46   #49 (permalink)
B55
Забанен

Псевдо: Михаил
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях

Ребята, не нужно так близко все принимать к сердцу. Я отдал Баркасу два года жизни. Это не красивые слова и не позерство. Это правда. Не все способны трезво сразу оценить ситуацию на сайте. Прозрение иногда приходит слишком поздно, когда у тебя уже куча друзей, когда ты привык к формату общения и пр. На сайте ведь не один ,,Б,, И рвать все по живому достаточно сложно. И нельзя заставить людей куда то идти строем каждый сам принимает это непростое решение. И даже если я уйду, а похоже это не за горами, я не хочу прерывать общение со знакомыми мне людьми. Это будет непорядочно и нечестно по отношению к ним. На Баркасе нет врагов Фрегата, есть противоречия лишь с одним человеком, но похоже пока это непреодолимый барьер
B55 зараз поза форумом  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DOK (23.08.2011), RINO (24.08.2011), Андрейкин (23.08.2011), в1961 (23.08.2011), Михаил (23.08.2011)
Старий 23.08.2011, 17:48   #50 (permalink)
stp
Клубень, модератор

Цитата:
Судя по виду сайта - Баркас это коммерческий проект, и, видимо, небезуспешный.

Сайт - все правильно. Мы же речь ведем про "форум".
Старий 23.08.2011, 17:54   #51 (permalink)
stp
Клубень, модератор

Цитата:
Допис від Билли Бонс Переглянути допис
Я отдал Баркасу два года жизни

Рады приветствовать у нас!
А то у нас Днепропетровский раздел есть на Форуме, но к сожалению тишина там. Может теперь оживет...
Старий 23.08.2011, 17:56   #52 (permalink)
Клубень

Псевдо: Виктор
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях

Цитата:
Допис від Shel Переглянути допис
Саша - кто сии предатели ? Надо срочно сообщить Адмирал - Командору чтоб принял меры.Надо срочно их забанить по всем статьям.

Сережа , ты туды вхож - тебе и флаг в руки !
Старий 23.08.2011, 17:58   #53 (permalink)
DOK
Правление, модератор

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях

Цитата:

Именно. О форуме речь. А его история очень интересна (читайте то, о чем я уже писал чуть выше).

Востаннє редагував DOK: 23.08.2011 о 18:01.
DOK зараз поза форумом  
Старий 23.08.2011, 17:58   #54 (permalink)
Забанен

Цитата:
Допис від Dalnomershchik Переглянути допис
Напрасно. Сначала казачье зимовье на Селенге, в последующем Верхнеуднинск основан нашими общими предками, которые загнали орду туда откуда пришла. Правда когда осели, сверху пропитались азиатщиной. Потом все вместе стали совками, потом постсовками, но внутри многие до конца не сгнили и у Вас и у нас.
Мы живем в сердце славянской империи и на нашей святой земле нормальные простые люди быстро очищаются от чужой заразы во всех ее проявлениях.
Один из примеров и я и Вы наблюдаем здесь, в этой теме. На уровне "дворового общения или конфликта", (не желаю никого "задеть" и употребляю такие термины по доброму), разворачивается, вызревает и разрешается вечная тема. Вечная вражда или примирение? Сильный всегда протягивает руку первым. Каждый сам решает как поступить, а не за него кто-то. Вот только все не дети и уже знают, что люди со временем не меняются.
Злиться -- мстить себе за ошибки других.

На тему политики лучше не говорить, у меня от газет Известия и Украинская правда ломит глаз. Никто у нас тут не по курсу что за праздник день независимости РФ и кто и когда завоевал Украину и от кого она потом освободилась. Также непонятно, как жить по соседству с другим регионом и быть от него свободным. Украинцев, белорусов, казахов и остальных у нас тут за иностранцев не считают, ну если те сами об этом не заявят.
Старий 23.08.2011, 18:00   #55 (permalink)
B55
Забанен

Псевдо: Михаил
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях

Цитата:
А то у нас Днепропетровский раздел есть на Форуме, но к сожалению тишина там. Может теперь оживет...

Я думаю скоро оживет, судя по последним событиям.
B55 зараз поза форумом  
Старий 23.08.2011, 18:00   #56 (permalink)
Забанен

Цитата:

Форум - часть проекта, и они его делают таким, каким он нужен им для привлечения покупателей (что они кстати там продают?)
Старий 23.08.2011, 18:04   #57 (permalink)
Клубень

Цитата:
Форум - часть проекта, и они его делают таким, каким он нужен им для привлечения покупателей (что они кстати там продают?)

Вот это .Каталог товаров Комплектующие и аксессуары для лодок катеров яхт Водная техника Оборудование Отдых на воде
Старий 23.08.2011, 18:09   #58 (permalink)
Забанен

Цитата:
Допис від common5 Переглянути допис
Вот это .Каталог товаров Комплектующие и аксессуары для лодок катеров яхт Водная техника Оборудование Отдых на воде

и зачем им на ресурсе люди во всем этом хоть что-то понимающие? Уронить продажи?
Старий 23.08.2011, 18:13   #59 (permalink)
Забанен

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях

Не очень понимаю о чём тема?
Я член клуба "Баркас" , никто меня в связи с этим и нигде не щимил и не отказывал в регистрации. Я и тут свободно общаюсь, ровно как ещё на полутора десятках различных водномоторных и туристических форумов. В старые склоки баркаса и Фрегата я даже вникать не хочу и не пытаюсь, т.к. мне это неинтересно кто там не так на кого посмотрел и тп...
По поводу common5 .
Я не очень понял, а что вы написали на Баркасе по теме или умного , что вас обвинили в непрофессионализме и незнании вопроса?
И в чём именно в водномоторной тематике вы хорошо разбираетесь?
Это так, для общего развития...
TSAREVICH зараз поза форумом  
Старий 23.08.2011, 18:19   #60 (permalink)
Клубень

Цитата:
Допис від TSAREVICH Переглянути допис
Не очень понимаю о чём тема?

По поводу common5 .
Я не очень понял, а что вы написали на Баркасе по теме или умного , что вас обвинили в непрофессионализме и незнании вопроса?
И в чём именно в водномоторной тематике вы хорошо разбираетесь?
Это так, для общего развития...

Тема была про палатки . Если я даже в чем то ошибся - то это не повод для хамства . Прочитать перестрелку не получиться - тема пчищена .
ЗЫ . Разбираюсь в совкомоторах.
Зачинена темаПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0