23.08.2011, 13:44 | #41 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
Re: Мы и Баркас
......................А что ты хочешь услышать, какую позицию и по какому вопросу ??? Всё о чём идёт здесь речь очень вскользь касается Фрегата и фрмировать какую то позицию от Правления, мне кажется совершенно не целесообразно. Если конкретно будет просьба обращённая к Клубу или к Правлению, вот тогда и будем рассматривать и думать, хотя что тут думать. есть Правила ......, в соответствии с которыми всё здесь и происходит. Это естественно моя личная точка зрения и констатация действующего порядка вещей.
23.08.2011, 13:47 | #42 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
Вот именно потому, что Вы новичек, Вы и не знаете, какую огромную работу, какие глобальные переговоры с хозяевами Баркаса провел Мерлорд, чтобы стать тем, кем он сейчас является- получил себе сайт на откуп, в полновластное и безраздельное пользование. Так что здесь такое в принципе невозможно. |
23.08.2011, 14:26 | #43 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.408
Поблагодарили 17.573 раз(а) в 6.201 сообщениях
|
Согласен с Вадимом! Получается Правление должно сказать что "Правила Форума" Правление одобряет!
23.08.2011, 14:46 | #44 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Мое мнение, на каждом форуме, и вообще везде есть свои правила, не нравятся правила, так в чем вопрос, есть Баркас, есть его правила, либо уважай их и ВСЕ требования тех кто контролирует сайт, регистрируйся и пользуй, либо если тебе это не нравится не пользуй. Я сам пару раз культурно пообщался с "предводителем" и был забанен, после чего сделал выводы и считаю что в чужой огород со своими делами лезть не стоит, если он чужой.
Что касается форума "Фрегата" тут другое дело, здесь слово чужой как-то неуместно как минимум пока ИМХО ПС Никогда не понимал бурные а иногда кровавые разборки фонатов, за что? Есть два форума, клуба, еще чего, есть "Динамо", есть "Шахтер" хош болей за то хош за это слава богу лица бить никто не призывает и надеюсь не будет, хотите сказать свое слово? скажите в спорте: "порвите их" Надеюсь что и в дальнейшем высказывания со стороны пользователей и членов "Фрегата" будут сдержанными не взирая на ответку
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 23.08.2011 о 14:56. |
23.08.2011, 15:05 | #45 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.680
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Ну а мну лично такие мысли. Я например не дружил с кем то против кого то. И оч буду стараться что бы не дай Бог такое не произошло. (у меня лично) Как бы то ни было мне думаеться что, как и на Фрегате , так и на Баркасе есть достойные люди. И говорить что нах нам Баркас тож думаеться не правильно. Потому как я там тоже общаюсь время от времени. Когда часто когда нет. НО. Ведь лично я там встретил немало хороших людей, и пригласил сюда где до сих пор находяться, и мы имеем прекрасное общение и интересных людей(не в засалугу пишу, а пример). и потому сказать что нах оно нам надо, тож не то. И думаеться нивкоем случае не может быть как то позорно вспоминать о Баркасе.И только потому что мы его сделали таким каким он был при нас(в большинстве). А то что на Баркасе сейчас определённые правила это уже не наша заслуга. Но ведь это не значит что бы отказывать людям в чём то . У нас всё демократично, и если у кого есть желание общаться здесь то не стоит отказывать. И даж если командор захочет здесь зарегиться то и пускай , то банить только из-за того что есть какая то личная, или неличная неприязнь тоже не правильно. Можете меня покусать , но правила у нас для всех однаковы, тем мы и отличаемся, что мы их выполняем и у нас нет друг другу претензий, обид , или недовольств что кого то не поправилам наказали и тд и тп. Лично я если не хочу с кем то общаться я просто не общаюсь, или чисто технически. И всё. Я никого не обидел, и меня не за что.Если будет кого с кем либо общаться, то люди будут общатьтся друг с другом.А нет, значит нет. Если где то мы раз нарушим правила, то будут упрекать этим всегда.
И по поводу чего я лично здесь, то потому что здесь большинство тех котрые желали сосздать Клуб, а в итоге получилась общественная организация. И только потому что у нас конкретные дела, в которых лично мне оч приятно участвовать. Как то Зарыбление, помощь , дому ребёнка, катание детей, и др.И пускай это маленькие так сказать взносы,но они есть. Да и с многими я сдружился. Вот потому я и здесь. Как мог выразил свою мысль. Прошу сильно не пинать |
23.08.2011, 17:22 | #46 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.089
Поблагодарили 8.314 раз(а) в 2.740 сообщениях
|
Саша - кто сии предатели ? Надо срочно сообщить Адмирал - Командору чтоб принял меры.Надо срочно их забанить по всем статьям.
23.08.2011, 17:42 | #48 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
Судя по виду сайта - Баркас это коммерческий проект, и, видимо, небезуспешный. |
|||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 17:46 | #49 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Ребята, не нужно так близко все принимать к сердцу. Я отдал Баркасу два года жизни. Это не красивые слова и не позерство. Это правда. Не все способны трезво сразу оценить ситуацию на сайте. Прозрение иногда приходит слишком поздно, когда у тебя уже куча друзей, когда ты привык к формату общения и пр. На сайте ведь не один ,,Б,, И рвать все по живому достаточно сложно. И нельзя заставить людей куда то идти строем каждый сам принимает это непростое решение. И даже если я уйду, а похоже это не за горами, я не хочу прерывать общение со знакомыми мне людьми. Это будет непорядочно и нечестно по отношению к ним. На Баркасе нет врагов Фрегата, есть противоречия лишь с одним человеком, но похоже пока это непреодолимый барьер
|
23.08.2011, 17:48 | #50 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
Сайт - все правильно. Мы же речь ведем про "форум".
23.08.2011, 17:54 | #51 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
Рады приветствовать у нас! А то у нас Днепропетровский раздел есть на Форуме, но к сожалению тишина там. Может теперь оживет...
23.08.2011, 17:56 | #52 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Виктор
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
Сережа , ты туды вхож - тебе и флаг в руки !
23.08.2011, 17:58 | #53 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
Именно. О форуме речь. А его история очень интересна (читайте то, о чем я уже писал чуть выше). Востаннє редагував DOK: 23.08.2011 о 18:01. |
|||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 17:58 | #54 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
На тему политики лучше не говорить, у меня от газет Известия и Украинская правда ломит глаз. Никто у нас тут не по курсу что за праздник день независимости РФ и кто и когда завоевал Украину и от кого она потом освободилась. Также непонятно, как жить по соседству с другим регионом и быть от него свободным. Украинцев, белорусов, казахов и остальных у нас тут за иностранцев не считают, ну если те сами об этом не заявят. |
|||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 18:04 | #57 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Вот это .Каталог товаров Комплектующие и аксессуары для лодок катеров яхт Водная техника Оборудование Отдых на воде
23.08.2011, 18:09 | #58 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
и зачем им на ресурсе люди во всем этом хоть что-то понимающие? Уронить продажи? |
|||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 18:13 | #59 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
|
Не очень понимаю о чём тема?
Я член клуба "Баркас" , никто меня в связи с этим и нигде не щимил и не отказывал в регистрации. Я и тут свободно общаюсь, ровно как ещё на полутора десятках различных водномоторных и туристических форумов. В старые склоки баркаса и Фрегата я даже вникать не хочу и не пытаюсь, т.к. мне это неинтересно кто там не так на кого посмотрел и тп... По поводу common5 . Я не очень понял, а что вы написали на Баркасе по теме или умного , что вас обвинили в непрофессионализме и незнании вопроса? И в чём именно в водномоторной тематике вы хорошо разбираетесь? Это так, для общего развития... |
23.08.2011, 18:19 | #60 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Тема была про палатки . Если я даже в чем то ошибся - то это не повод для хамства . Прочитать перестрелку не получиться - тема пчищена . ЗЫ . Разбираюсь в совкомоторах.
TSAREVICH (23.08.2011)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|