![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 4 Mercury F60
Дописи: 1.424
Поблагодарили 2.240 раз(а) в 529 сообщениях
|
Не обращайте внимания на мой внешний вид - под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (17.10.2012)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: дмитрий
Звідки Ви: полтава
Карапь: прогресс 2
Дописи: 7.014
Поблагодарили 3.387 раз(а) в 600 сообщениях
|
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
Пиздец – это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско. — Шеф!!! Мне нужно в отпуск! — С какого? — Простите, хера или числа? — А у нас в квартире газ. А у вас? — А у нас в какие-то пидарасы отключили воду, поэтому трудно ответить в рифму. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: дмитрий
Звідки Ви: полтава
Карапь: прогресс 2
Дописи: 7.014
Поблагодарили 3.387 раз(а) в 600 сообщениях
|
Поговаривают, что есть жизнь за пределами браузера....
- Как часто вы меняете половых партнеров? - Бл***ть, а они что не одноразовые?? Любовь, это когда она говорит не: "У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ " , а - "У ТЕБЯ НЕДЕЛЯ МИНЕТА " !!! Если вы с утра пришли на работу с плохим настроением, значит вы просто встали не с той... Бензин дорожает, продукты дорожают, тарифы ЖКХ дорожают. И только на яхты цена снизилась ! Радость пришла откуда не ждали ! Живу в спальном районе, а спать сука не с кем.. У меня в квартире вчера побывал вор. Странно... ничего не взял, на столе оставил 10 долларов и записку: "Так жить нельзя! " На заднем стекле автомашины:" НЕ ГУДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, И ТАК БЛ@ДЬ СТРАШНО!" - Пап, а почему я самолет еще слышу, но уже не вижу? - Звуковая карта тормозит, сынок. -А меня Василий на рыбалку пригласил! - Обязательно сделай красивую прическу и побрей ноги!!! - Да-а-а?... А я, как дура, червей накопала. Интересно, почему он значит может у своего друга ночевать?..... А я у своего - нет? Мама: Сынок, поздоровайся с дядей! Сынок: Драсте... Мама: Нет, по хорошему, как твой батя. Сынок бросает на землю кепу и орет на всю улицу: ЕБ***ТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП, КОГО Я ВИЖУ!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|