![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев
Карапь: BARK-360 М-15
Дописи: 531
Поблагодарили 315 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]()
Девушка пришла к врачу:
- доктор, у меня на лобке волосы не растут. почему? - осмотрел, вроде всё в норме... спрашивает про половую жизнь. отвечает: - утром 3 раза, в обед раз 5, по дороге домой 2, ну и ночью конечно, не считала. доктор: - одевайтесь, всё нормально, на автобане трава тоже не растёт. Стройные ножки два метра длинной В юбке короткой стоят предо мной Грудь номер три сексуально вздыхает Мне рефлекторно мозги выключает Cмотрит, смеется, и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки Вот улыбнулась, поправила чёлку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой Дальше что было - непомню, был пьян Бар,стриптизерши,мартини, кальян Утром проснулся лежу рядом с ней Боже!!! Что стало с принцессой моей Ноги короткие ,разной длины сисек нет спереди ,нет со спины Попа как мумия Тутанхамона Еле дошел покурить до балкона Случается блин , всяко разно по пьяни Особенно если накуришься дряни Нет баб некрасивых ,все сразу принцессы А утром подобного рода эксцессы |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|