![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.706
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Едет мужик по дороге выезжает за поворот, смотрит черепаха ползёт через дорогу. Тот по тормозам, его бросает в кювет , машина переворачиваеться , с машины лепёшка . Мужик со злости стоит и бъёт чрепаху об асфальт, та голову спрятала. и ничего сделать не может.
Тут из-за поворота Мерс крутой выезжает, и водило смотрит как первый черепаху долбит. Выходит спрашивает, а чё ты делаешь с ней. А тот ему расказывает свою историю. Мол объезжал и машину разбил.А она голову спрятала и ей пофиг. А второй ему говорит я щас, достаёт пистолет с машины и говорит ложи я щас застрелю. Тот ложит, второй стреляет , пуля рикошетит попадает Мерсу в Бак тот загораеться , вообщем сгорел нахрен. И теперь в двоём её долбят. но та так же голову спрятала и всё. Тут снова из-за поворота Джип крутой выезжает, и вылазит мужичара как шкаф, шеи нет совсем , ну совсем нет голова и плечи срослись. Подходит к ним и спрашивает ЧТО делаете? Те ему всё пересказывают что , с ними случилось. А он говорит давай мне черепаху, ща решим. Те ему дают, и смотрят. Он берёт черепахе раз палец в задницу, та шею и вытянула, второй ркуой за голову бац и скрутил. Те ему ну ты блин даёш, как откуда знаеш? А он им. Мне так жена каждый день галстук завязывает.
Востаннє редагував Вовчик: 02.10.2011 о 18:49. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
igor67 (03.10.2011)
|
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
|
|