![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Краматорск
Карапь: В процессе постройки
Дописи: 1.062
Поблагодарили 80 раз(а) в 70 сообщениях
|
- Милиция задержала того типа, что угнал мою машину. Надо навестить его в тюрьме.
- Зачем это тебе нужно? - Как зачем?! Хотя бы узнать у него, как ему удалось ее завести. - Бля, вообще ничего не видно, - сказал таксист и прибавил газу. Ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа. Москва единственный город в мире, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встречке. Надпись на подушке безопасности: "Теперь Ваша машина стоит намного дешевле!" Волга цепляет на пеpекpестке джип. Все останавливаются, из джипа вываливают pебята в споpтивной фоpме и подходят к водителю Вольво. - Hу все мужик, ты попал! Пpодавай машину, пpодавай кваpтиpу, с тебя деньги! - Ребята, а кто вы такие? - Мы? - удивленно - Мы споpтсмены! Мужик передергивает затвор Макарова: - Hу тогда на старт! Внимание! Закон прямого действия: Только вы вымыли машину, как тут же пойдет дождь. Закон отсутствия обратного действия: Нельзя вызвать дождь, начав мыть машину. - Зачем шофёры-дальнобойщики стучат ногами по колёсам, когда выходят из машины? - Чтобы яйца от ляжки отлипли. - Что это за татуировка у тебя ниже спины: Е361АА? - Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал. Садясь за руль трезвым, ты лезешь в карман государству! -Женщина из встречной машины открывает окно и кричит: - Козёл! Мужик, не будь дурак, тоже быстро открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орёт изо всей мочи: - Сука!!! Заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла... Едет папа с маленькой дочкой на машине. Вдруг папаша нечаянно нажал на клаксон: - Ой, дочка, это я случайно! - Я знаю, папа! - Откуда ты знаешь? - А ты не крикнул "Мудак, куда тебя несёт!!!" Настоящий мужчина должен построить дом, вырастить сына и... купить Ланос :). |
|
|
|
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|