|   | 
|  | 
|  28.04.2013, 17:59 | #1 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Александр Звідки Ви: Киев Карапь: нет пока 
					Дописи: 477

Поблагодарили 230 раз(а) в 81 сообщениях

|  Re: а знаете ли ВЫ ??? 

Запощу-ка  сюда.  По совету товарища, загрузил себе сегодня на телефон приложение Viber. Обалденная штука. Что-то среднее между Скайпом и телефоном. Из 700-т контактов, что у меня в телефоне, человек 50 оказывается уже имели у себя это приложение. Думаю, кто из форумчан, если не знал про него, то попробовав, разочарован не будет. Условно говоря, в любой точке мира, где есть интернет, вы сможете бесплатно общаться по телефону. Или передать кучу бесплатных СМС-ок, которые абонент получит, как только окажется в Wi-Fi зоне, к примеру...   | 
|   |   | 
|  21.05.2013, 21:48 | #2 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Александр Звідки Ви: Україна Карапь: ✌ 
					Дописи: 6.896

Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях

Блин, Величайшие актеры, которые не имеют Оскара. Одна из самых желанных наград для каждого актера. Талантливые и знаменитые актёры которые не имеют эту статуэтку, хотя давно уже наработали на нее. Как так? Кто их (Оскоров) присуждает? Критики? Можновладцi? А может модераторы?          | 
|   |   | 
|  22.07.2013, 01:27 | #3 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Евгений Звідки Ви: Украина, Одесса Карапь: Прогресс 2м, Вихрь 30 
					Дописи: 6.346

Поблагодарили 2.362 раз(а) в 759 сообщениях

|  Re: а знаете ли ВЫ ??? Я пользуюсь whats app, такого же плана приложение, только у меня оно на самсунке прижилось лучше). Рекомендую! 
				__________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо! | 
|   |   | 
|  27.07.2013, 16:21 | #4 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Віктор Звідки Ви: КИЇВ Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому) 
					Дописи: 23.753

Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях

__________________ Люблю рыбалку и уху!!! Merlin-2 Mercury 60 EFI | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Евгенич (15.11.2013)
 | 
|  26.08.2013, 19:55 | #5 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Дима Звідки Ви: Киев Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с 
					Дописи: 7.881

Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях

Впервые за последние несколько лет профессия рыбака перестала быть самой опасной в США, свидетельствуют результаты исследования авторитетного американского журнала Forbes, который составил рейтинг десяти самых опасных профессий. Основываясь на данных министерства труда, издание констатировало, что самой опасной профессией в США стал лесоруб. Так, в 2012 году в результате несчастных случаев из 34050 проживающих в Америке лесорубов погибли 62 человека, что соответствует 127,8 смерти на сто тысяч работников. Кроме того, журналисты выяснили, что уровень смертности среди рыболовов по итогам прошлого года составил 117 на сто тысяч человек (всего за год погибли 32 рыбака). Также в десятку самых опасных для жизни профессий вошли также пилоты, кровельщики, сталевары, мусоросборщики, электрики, водители грузовиков, ковбои и фермеры, а также строители. Издание указывает на тот факт, что в целом по стране в 2012 году уровень смертности на работе несколько снизился по сравнению с предыдущим годом. Так, если в 2011 году в результате профессиональной деятельности погибли 4693 человека, то в прошлом году это число сократилось до 4383. 
				__________________ ну шо когда революция? еще скоро или обождать? | 
|   |   | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |