![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
............................Невзрачненький такой номерочек .
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
ДТП на Крещатике - YouTube
П.С. На фото сопровождение или случайность??? |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
Что-то мне так думается что виноват регулировщик, Крещатик не остановил, а Прорезную запустил... с Прорезной ринулся весь поток как по команде. Да.. это не с феном в кустах сидеть...
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Да он бедняга стоял с поднятым жезлом и только успел шаг назад сделать, а то его бы уже награжали посмертно. Возмущает увоз (в порядке вещей), безмозлого существа, которое могло поубивать людей и перло на цветного как слепая лошадь. И никого не задержали как в Одессе. Трут где-то с цветными про косяк и как лохов покоцанных кинуть, цветному зирочку и т.д. Законов для них нету, дикая элита. Джинсовые СМИ все преподносят как будэннисть, типа лохи -- привыкайте, так теперь всегда будет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
biocon (12.11.2011)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
Я конечно извиняюсь, а Вы можете излагать свои мысли более доступным языком, который на форуме всем понятен.
Блин честно, по" фене" приходилось слышать, но это не могу перевести? А то боюсь прозевать что ли бо интересное!?
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Виталий, я не хотел своим изложением на подобном языке, доставить Вам или кому-то на форуме неудобства, в любом случае примите мои извинения. Мои комментарии ситуации на подобном языке даны исключительно для отражения моего понимания: субъектов, их мыслей, языка, их понимания ситуации и их отношенмя к простым людям попавшим в неприятности. Такой язык могут в скором будующем пускать в субтитрах, к таким джинсовым (продажным, заказным) комментариям в СМИ. Меня возмутила пропаганда в СМИ мажорщины или даже бравирование, мол посмотрите: "Мы не хуже других, растет благосостояние мажоров и др. паразитов". В центре города-столицы полуголодной страны, набили своих лимузинов и десяток машин простых людей переехали мимлиционера и НИЧЕГО! Приехала урчащая охрана, послала милицию и пострадавших людей и увезла виновных. Теперь есть суперновость, а там все уладиться." Пока ни одного сюжета в СМИ о людях в машинах, которые пострадали. Кроме того пострадало общество, кто об этом скажет, кто и как его защитит? В СМИ ни звука. Востаннє редагував Dalnomershchik: 13.11.2011 о 10:46. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
macleod (13.11.2011)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
Может тому крутелыку кто был за рулем их для начала надо ЗНАТЬ! ![]() ![]()
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
та +/- обычная ситуация, особый резонанас которой предают задолбавшие весь народ бентли и мерсы с депутатами
оба провтыкали - поехали на запрещающий жест могли там быть как бетнли+мерс депутата, так мазда+митсубиши офисных работников один из который завтыкал на смс, а второй был пьяный после корпоратива так и ваз2101 из мухосранска + заз из боярки, оба с перепугу и тп и по составу участников и комменты были бы разные :) ps: мажоры и прочие депутаты реально и давно достали ![]() Хотя это флудилка- продолжаем!!!;) Востаннє редагував macleod: 13.11.2011 о 01:15. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Киевсовет проверит законность добычи песка в столице | dimon | Новости | 2 | 24.06.2011 16:18 |