![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: Энерджи 2,90+Суза 2,5, но мечтаем о лучшем...
Дописи: 2.807
Поблагодарили 1.855 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Мой одноклассник уехал на ПМЖ в Канаду и как заядлый рыбацюга, только устроил свой быт, первый вопрос досуга
- Как попасть на рыбалку? Коллега, поляк, все ему объяснил. Лицензия на два года без права забирать рыбу 160 канадских долларов, а неограниченная 190. Могу чуть путать дело было лет 10-ть назад. Товарищ купил себе полную лицензию, снастей чуток и с вышеупомянутым коллегой рванул на рыбалку, у последнего, к слову сказать, лицензия была кастрированная. На рыбалке поляк вытащил крупную щуку и к Сереге, дескать хочу семью покормить свежей щучкой можно я к тебе в садок её брошу, а то ведь лицензия не того, а домой приедем я её родимую и заберу. Ну мы славяне широки душой и готовы завсегда помочь, даже в не очень законных делах, как оказалось. Через некоторое время подошла к ним местная "рыбинспекция"(или как их там кличут) с вопросами. А покажите граждане рыбаки ваши лицензии. Дальше было все лихо, препроводили в полицейский участок, показали кино как поляк вытаскивал щуку и ложил в садок Сереги. Итог. Серегу за пособничество лишили лицензии, а поляка еще и оштрафовали, кажется на 600 долларов. Мораль. Вот бы к нам их инспекцию ну хоть бы на годик прикоммандировать ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dralexx (30.05.2012)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Видео о рыбалке | Турист | Рыбалка | 3 | 26.03.2013 14:25 |
Чё только на рыбалке не случается :о) | Deniz76 | Рыбалка | 6 | 22.04.2011 15:28 |
Юбилейный (10лет) турнир по карповой рыбалке "В бой идут одни старики" | Larik | Рыбалка | 5 | 20.04.2011 13:48 |