![]() |
|
Re: Ахренеть
В Киеве за 200 гривен находят мобильный телефон. ....а менти Их называют мошенниками:'(
|
Ну и нахрена такая ментура. Их содержим, а они непонятно кому служат?
Вот если у ментовского чада уведут телефон, то найдут и отберут... не только телефон. Даже без коробки с номером. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Наверно сюда. ВООЩЕ АХРЕНЕТЬ
Из серии "крошка сын к отцу пришел" |
|
ЖЕРЕХ ???
|
Да что вы понимаете в искусстве? %OD%OD%OD
В Москве мужчина прибил свою мошонку к Красной площади (ВИДЕО) - Новости дня - bigmir)net |
Появилось таки грузинское вино, сижу пью бутылку, ну что сказать, по сравнению с тем что они проставляли сюда ранее - небо и земля. Буду покупать только его пока опять не начнут бродяжить из порошка! :friends:
|
Цитата:
|
Да здравствуют навигационные программы, не позволяющие нам заблудиться в центре Европы.
|
Цитата:
Поборы ПР на таможне: Таможня требует платить благотворительные взносы в фонд ПР, - СМИ. ДОКУМЕНТ - Калетник, коррупция, ПР, Таможня, поборы, Поборы ПР на таможне (13.11.13 15:19) |
Я больше скажу, на таможне тупо сдирают деньги. У меня был прямой контракт с китайками, цену дали хорошую, так эти гандоны поставили свою, в полтора раза больше. Покращення, когда же его пристрелят?
|
|
Сразу как-то в Австралию на большой коралловый риф захотелось :-) Ну или в Таиланд, на крайняк :-)
Оригинальные прозрачные лодки |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрим с 1.40!!!!!!
чел с катером фартово увернулся...остальным не повезло.... Car Crashes Compilation # 152 - November 2013 - YouTube |
По реке плыла баржа ..... железяка ..... .
В Киеве по Днепру ночью плавало судно без экипажа | Экономические известия |
У темі 1 долучень
Красавцы.:->Хорошо видать пришвартовали.Вот сей карапь.
|
Так он там все лето простоял...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:25. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010