![]() |
|
Re: Ахренеть
Конечно не услышишь если по 75 лет дают за видеосъемку полицейских. Жить там надо чтобы увидеть это воочию.
|
|
На волнах(53 сек).Wave hits boat - Accident at Teahupoo on 01/06/2013 - YouTube
|
Даже и не знаю куда это запостить %OD
Предложение из регионов: Киев больше не столица | Общество | The Kiev Times |
Цитата:
|
чесно я охренел CTX gamma 2000 TC - YouTube
|
Цитата:
Линии Кошкина, револьверные станки, сварочные автоматы с ЧПУ... красота! А уж как платы компьютерные собирают... А потом как представишь сколько людей на улице оказалось после внедрения десятка таких станков - так и воопще ахренеть. =-O |
|
sema, :-)):-)). Интересно, а вы представляете майку компьютерных плат вручную?
В Советском союзе, когда я учился в школе нас водили на завод Промсвязь, где однослойные платы паяли машины типа Волна. Производительность повышается в десятки раз. По поводу станков с ЧПУ, так к ним еще оператор (станочником уже его не назовешь) нужен. По роду деятельности частенько размещаю заказы на фирме, где есть координатор-расточные с ЧПУ. А по поводу массовых увольнений, связанных с внедрением высокопроизводительных станков- то по памяти такое в последний раз было в Англии, в 18 веке, тогда еще восстания луддитов прокатились по стране!:-)) |
У темі 1 долучень
Где то месяц назад обчистили авто клиента. Вырвали центральную консоль с магнитолой, сигнализация есть, но был открыт капот и снята клемма. Такого варварского метода вскрытия авто я еще не видел=-O.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самые примитивные подсчёты показали, что количество сотрудников сократится минимум вполовину, а вероятнее всего - на две трети. Полмиллиона выброшенных на улицу людей - это мало? :-) Могу еще вспомнить историю с роботизацией производства Seagate, но там масштабы были меньше - около 3 000 сотрудников... |
|
В Африке есть дерево, известное под названием « Слоновое Дерево », которое один раз в год приносит плоды.
Это сочные фрукты с большим содержанием алкоголя. В этот период к дереву устремляются все травоядные животные. О том, что там происходит в это время, этот фильм. Слоновое дерево.wmv - YouTube |
поржал и себя вспомнил:-)):smuschenie:
|
Ты че Андрюха там был=-O
|
Цитата:
|
усмысле тоже раз в году??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А алкогольдегидрогеназы в организме-то нету... от жизнь!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:21. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010