![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
![]() Я не увидел в вашем ответе......ответа на мой вопрос! Я продолжаю НАСТАИВАТЬ о ложности вашей информации!!!!!!!!!!! И если в дальнейшем будет повторяться подобное......будут приняты меры.
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Николай
Звідки Ви: киев
Карапь: Адамант
Дописи: 94
Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Читайте внимательнее! Раз Вы утверждаете что это "ложная информация" тогда как Вы прокомментируете этот факт! Я имею ввиду сертификат на двух языках? Для чего тогда Укрморречинспекцией был утвержден бланк именно на украинском и английском? Ведь на Украине вторым государственным пытаются ввести русский а не английский! И, кстати, к созданию и одобрению именно такого утвержденного бланка причастен (возможно) Ваш знакомый. Поинтересуйтесь у него, зачем вводить людей в заблуждение! А по поводу международный или нет - я четко написал МОЖЕТ считаться! Но никак не считается! Также МОГУТ считаться, за пределами Украины, и другие документы гособразца. Зачем далеко ходить, водительское удостоверение действительно в тех странах где действует Международная конвенция о дорожном движении! Так же и права судоводителя старого образца - действительны во многих странах мира а вот в Черногории недействительны! Добавлено через 2 минуты
Так ведь эти сертификаты и придуманы гос структурами! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Вот я об этом и говорю......предположения ТУТ не нужны!!!!!! Либо ДА, либо НЕТ. А пиариться на предположениях НЕ НАДО! Добавлено через 2 минуты
Сережа, это тот Сертификат...который в последствии будет обменен на Права,установленного образца.
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Николай
Звідки Ви: киев
Карапь: Адамант
Дописи: 94
Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Все правильно! Не "международные" а "действительные за рубежом" Спасибо за подсказку на поправку! "В споре рождается истина" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Цепляюсь к словам,только потому что ратую за то....что бы люди владели Правдивой информацией!(а когда кто то приедет за границу с этой бумажкой, а его спросят ЧТО ЭТО ТАКОЕ????? он не будет говорить что его не предупреждали на Правильном Форуме ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
есть желающие получить сертификат дайвера NDL? | diversant | Дайвинг | 20 | 30.11.2015 16:10 |
Права!!!! | dimon | Автомобили | 20 | 02.06.2011 13:58 |