![]() |
Re: Курсы и получение прав в Херсоне
Да там же, на 3-м этаже. Может, и 343-й кабинет, я как то не вникал и не запоминал. У Дениса, вобщем.
Но тебе то это зачем? У тебя есть советские права, чтобы обменять их на нынешние? |
Цитата:
|
Вот и я с правами...права точно такого образца как выкладывал DOK
M:-) |
Проскочила информация, что сейчас проблема есть с получением прав. Мол обучение прошел, сертификат получил, экзамен сдал, а права не высылают с Киева и не понятно когда начнут. Никто ничего не слышал об этом?
|
Цитата:
|
полтора месяца выходит...
наше группа сдавали в УМРИ перед майскими, по-идее уже срок? Серёга, Вам как, звонили, приглашали забрать права, или Вы самостоятельно в инспекцию названивали? |
Цитата:
|
В середине декабря звонил записался на курсы.Больше месяца прошло еще трое записались.Нужно минимум 6 человек.Никто не задумывался о прохождении курсов?Кстати цена оставалась старая.
|
Я проходил в октябре в Морском консалтинговом центре и нас было 4 чел.Сертификат выдали , теперь жду комиссию.
|
Цитата:
|
На сколько я помню последняя цена в морском консалтинговом центре была 1200 гривен
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пока нет.Как объяснили- в Херсоне не было ни одной комиссии по получению прав нового образца (с тех пор как их утвердили).
|
Цитата:
|
Цитата:
По этому...некоторые Школы пока замерли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В понедельник 9.02. первое занятие.Фрегатовцы есть?
|
Всем добрый день. :-)
Подскажите нужно ли мне менять права на ламинированные если у меня права получены в 2013 году? Права которые у меня сейчас - синяя корочка с фото внутри |
15/06 сдавал экзамен на получение прав международного образца.Состоял из теоретической и практической части. Теоретическая - билет из 11 вопросов , на практику не попал (вызвали на работу). Экзамен сдан.Жду получения.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010