![]() |
Re: Курсы и получение прав в Херсоне
Цитата:
Но это до первого раза, пока, не дай бог, что-то случится на воде. Тогда права очень как понадобятся, а их отсутствие будет играть не на вашу сторону. |
Цитата:
Почему? А потому что буду очень признателен за координаты как СДАТЬ на права. Сдать, а не купить. Если координат таких нет (стандартные телефоны связи и адреса я знаю так же, как ответ что "нет бланков") - то спасибо Вам за всё, но на этом и всё. К сожалению. |
Всем привет M:-), форумчане и водомоторники. Скажите пожалуйста, где можно получить сейчас права на моторное судно до 6м. :lodka::gan2::proka4u: Может есть онлайн обучение :read: с дальнейшим получением доступом к сдаче экзамена. В общем за любую информацию буду очень благодарен. С Ув. Влад :pc:
|
Какие права??? В окупации мы, война у нас!!!!
Задай вопрос лучше, чем помочь можешь !!! |
Цитата:
|
Цитата:
людям, сусідам своїм, можливо місту, чи просто так написав? |
,,не помогаю,ни людям ни соседям ни городу,написал просто так,,
Можешь не петушиться.!!! Ищи своих,делай права. |
Цитата:
|
dikov, слушай, дружище. Война, город в оккупации. Вопросы звучат немного... странно, на что тебе намекнули... Какие права? ГИМС-овские? Или это тролинг? Немного не с теми врагами борешься. Потерпи немного, будет еще время на воду выйти. До начала сезона есть еще время, как раз успеем их раздавить ;)
Все будет Украина! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010