![]() |
Re: Херсонский пузанок 2016
Влад спасибо, постараюсь сделать до выезда. Обежали за 3 дня пошить то будем посмотреть! А если и не пошьют то кусок плотного целлофана решит проблему!нужно ещё будет от Стола до лодки добраться :-))
|
Влад я за )))))
Добавлено через 21 секунду Добавлено через 9 минут По шашлыку машлыку скажите скоко надо кг!! |
Тимура добавьте в табличку
Тимур ты с пятницы будешь? если наберется человек 10 то думаю кил так 7 нада брать |
Друзья!!!
Уникальный шанс побывать на самом вкусном соревновании - Херсонский пузанок!!! В программе 3-х дней, состязание лучших поваров в категориях - Шурпа, лагман, шашлыки, чебуреки. А также всевозможные вариации на тему пузанка и многое другое. Не упустите свой шанс, отдохнуть и порыбачить в копании единомышленников. Все на Херсонский пузанок!!! |
Меня пишите. 27го никак, а вот 28го к вечеру подтянусь.:russian::garmonist::*-)%*:friends:
|
У темі 1 долучень
:-)):-)):-))
|
У темі 2 долучень
НЕТ, ПОЖАРИЛ!:-))
|
Все я дома!!! хоть в плавь но БУДУ!!! и казанок с шурпой дотащу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Ну вроде бы вырисовывается возможность поучаствовать, если правда, как обычно бывает, в последний момент не отправят в командировку. Если карты станут в ряд готов участвовать, планирую всей семьей. Вопрос, если со мной рыбачек-коллега, кто за кто против? Что по бюджету? Есть ли места в лодках, или самому решать этот вопрос? |
:smuschenie:
|
Как зимнюю вишню? Вовчик Заказал! ДОЛЖНА СЫГРАТЬ! Ребята мангал беру! вопрос с шампурами? свои блин найти не могу, шампура нужны длинные.
|
У меня 7 шт есть длиных!если кил 7мяса надо то надо ещьо 10шампуриков
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кто может точно сказать сколько всех будет в субботу |
Если с Днепра будет кто ехать. готов составить компанию!:za:
|
Я шампуров возьму сколько точно не знаю штук 5 должно быть
по человекам пока давайте расчитывать на десятерых а там видно будет |
Предлагаю в таблицу добавить сколько будет у каждого участника)))
Добавлено через 1 минуту И в четверг выложить заполненную таблицу и тогда будет видно сколько чел. Я с женой Добавлено через 1 минуту Ну и Кравчук есть тогда хватит шампуров |
Цитата:
Коллеги, что скажете? А то чет это тишина на мой вопрос наводит на определенные мысли:smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010