![]() |
Re: Херсонский пузанок 2016
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот хоть кто то откликнулся. конечно не проблема ночевать в палатке, ребенок с полу года живет в палатке:ok: А как вообще остальные, семейное мероприятие, или сугубо мужское? Ну и повторю вопрос что с местами в лодках? |
Да, в принципе, семейное. Прошлый год все в женами были.
|
Вовчик со мной Беня(был со мной в прошлый раз) а также по дороге забираю Седобора с Мишкой
мой экипаж 4чел, если Dimonchika никто на борт не возьмёт то я смотаюсь за ним. |
Жену наверно привезу только в воскресенье утром на день а так буду сам, могу взять на борт одного человека на рыбалку, подвезти до поляны не смогу еду не с Херсона, хотя если доехать машиной или на такси до ж\д моста со стороны Херсона то через Днепр перевезти на поляну не проблема.
Погода правда пока пугает но думаю мы с этим справимся. :-)):-)):-)) |
буду в субботу после обеда, с консервного (и дальше по пути) могу кого то забрать если будет необходимость. 5 шампуров и широкая грильница с меня
|
Завтра выезжаю сбить оскомину на пузанка. Другого дня не было и не будет. Варианты места ловли— немного ниже Нефтегавани, или совсем ниже (Заборы и т.д.), или переться выше (Лилея и т.д.). Что посоветуете?
|
Сегодня хорошо ловится ниже нефтегавани.День на день не попадеш.
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то тут. https://www.google.ru/maps/dir/46.59...,32.537063,16z |
При выезде на Днепр, сразу на право можно ловить.Хорошо ловили прям напротив нефтегавани, но там инспекция штрафами людей распугала+водная милиция, а все из за недоумков которые не хотели с якоря сниматься когда судно идет по фарватеру.При нас с судна брансбойтом поливали таких.Видно нажаловались в капитанию.
Влад показал на гугле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока решили что Тимурджан берет 7кг. мяса на шашлык и 10 кг. водки
остальное пока каждый своё, если есть еще предложения озвучивайте мясо на шашлык заказали : Седобор, Тимурджан, Александр В, Влад222, вроде не кого не забыл если че поправьте. |
Влад шо по водке?
|
читай внимательно Тимур берет
Цитата:
|
ок!
|
Я могу завтра передать или до пятницы и твой Влад заказ отдать завтра Водка уже будет
|
Мужики кто едет особенно с семьей учтите комаров уже немеряно так как прошло много дождей.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Влад2002, нет попутчиков, садись на поезд и утром я тебя с вокзала заберу, и отвезу на поляну. В Воскресенье так же домой.
Рассчитываю субботу-воскресенье быть с братвой :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010