![]() |
Re: Выбор дачи
ну дк и цена 25т. ...)))
|
Цитата:
|
Согласен.но , на вкус и на цвет...кому цена игрет роль , кому место...
|
Если Вас место устраивает , сходите гляньте на участок и "домик" может вопрос и закроется. Я так уже несколько посмотрел, посчитал сколько еще вложить, на выхлопе- за такие деньги можно дом в селе купить. А сейчас самый "сезон" покупать, цену лупят. По мне за такие деньги уже лучше на потемкинском взять( проскакивала на 6 правом)
|
Мне дача для отдыха и как база в рыбалках выходного дня.
т.к. живу в частном доме, земля растительность не особо интересует, просто не хочу тратить время на уход за ней. Мой идеал это небольшой каменный домик, первый ряд с собственным берегом, мостиком, беседкой, все засеяно газонной травой и пара тройка фруктовых деревьев. |
Цитата:
|
первоя береговая линия , каменный домик да банька , да маленький свечной заводик -мой идеал тоже))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня свой дом и потребности в даче не испытываю (к счастью).
|
Херсонцы-"Пудовщики" у кого дача на Пудовой? владислав555- тел не отвечает. Есть вопросы по Пудовой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S Так есть кто с Пудовой? |
Мы дачу арендовали. Цены там,да! Я думаю стоит там проехаться, у местных бабушек по спрашивать.Они знают все!!! Вчера там были-наместе бдят.:-))
Там же должен быть председатель, к ниму подойти. Возле причала баркаса есть доска обьявлений, может там что будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010