Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Херсон (http://forum.fregat.club/херсон/)
-   -   Выбор дачи (http://forum.fregat.club/херсон/7057-выбор-дачи.html)

bilrot08 28.05.2013 19:53

Re: Выбор дачи

ну дк и цена 25т. ...)))

DOK 28.05.2013 19:58

Цитата:

Допис від bilrot08 (Допис 197601)
ну дк и цена 25т. ...)))

Саш, а за 1000грн и в Далекой Ебеневке купить готов? Как по мне- то вначале расположение, а не цена на первом месте.

bilrot08 28.05.2013 20:08

Согласен.но , на вкус и на цвет...кому цена игрет роль , кому место...

klvadim 28.05.2013 20:12

Если Вас место устраивает , сходите гляньте на участок и "домик" может вопрос и закроется. Я так уже несколько посмотрел, посчитал сколько еще вложить, на выхлопе- за такие деньги можно дом в селе купить. А сейчас самый "сезон" покупать, цену лупят. По мне за такие деньги уже лучше на потемкинском взять( проскакивала на 6 правом)

dberegovoy 28.05.2013 20:12

Мне дача для отдыха и как база в рыбалках выходного дня.
т.к. живу в частном доме, земля растительность не особо интересует, просто не хочу тратить время на уход за ней.

Мой идеал это небольшой каменный домик, первый ряд с собственным берегом, мостиком, беседкой, все засеяно газонной травой и пара тройка фруктовых деревьев.

klvadim 28.05.2013 20:17

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 197610)
Мне дача для отдыха и как база в рыбалках выходного дня.
т.к. живу в частном доме, земля растительность не особо интересует, просто не хочу тратить время на уход за ней.

Мой идеал это небольшой каменный домик, первый ряд с собственным берегом, мостиком, беседкой, все засеяно газонной травой и пара тройка фруктовых деревьев.

:super::super::super: И мой идеал- но нормальный дом в нормальном месте от 8 т. у.е да и еще поискать

bilrot08 28.05.2013 20:28

первоя береговая линия , каменный домик да банька , да маленький свечной заводик -мой идеал тоже))).

DOK 28.05.2013 20:36

Цитата:

Допис від bilrot08 (Допис 197618)
первоя береговая линия , каменный домик да банька , да маленький свечной заводик -мой идеал тоже))).

Первая (и единственная) береговая линия, не каменный, а деревянный, но большой двухэтажный домик, баньки нет (да мне и не требуется, я с друзьями раз в неделю в баню хожу), свечной заводик тоже в топку,( лучше свой маленький магазинчик на причале.)- Главное- есть элетричество, Днепр- 25 метров от домика- это моя дача. Но... не продаю...:smuschenie:

klvadim 28.05.2013 20:36

Цитата:

Это Вам батенька тогды к Наире там и баньки и сауны и 2-3 этажа и первая линия ( все удобства в доме). Люди даже зимой в Херсон не возвращаются

bilrot08 28.05.2013 21:01

у меня свой дом и потребности в даче не испытываю (к счастью).

klvadim 23.03.2014 18:37

Херсонцы-"Пудовщики" у кого дача на Пудовой? владислав555- тел не отвечает. Есть вопросы по Пудовой.

Angler2012 23.03.2014 19:46

Цитата:

Если вопрос ещё актуален,то на 1-вом Потёмкинском продают две дечи в первой береговой линии.цена вопроса 15000 убитых енотов.Переправа с Малого Потёмкинского(Гидропарк)Спросить у перевозчиков,они покажут:-)

klvadim 23.03.2014 21:08

Цитата:

Допис від Angler2012 (Допис 274044)
Если вопрос ещё актуален,то на 1-вом Потёмкинском продают две дечи в первой береговой линии.цена вопроса 15000 убитых енотов.Переправа с Малого Потёмкинского(Гидропарк)Спросить у перевозчиков,они покажут:-)

15 в долярах, без электричества=-O%OD

DOK 23.03.2014 21:42

Цитата:

Допис від klvadim (Допис 274076)
15 в долярах, без электричества=-O%OD

Думаю, что вполне может быть. Преимущество- близко к городу, легко и дешево добираться- переправа от Нефьтегавани работает всегда. Электричество.... - не ты ли меня когда то убеждал, что солнечные батареи- и будет счастье? ;-) Да и на дачу саму нужно смотреть- может, там хороший каменный дом и участок приличный и ухоженный.

klvadim 23.03.2014 21:57

Цитата:

Допис від DOK (Допис 274089)
Думаю, что вполне может быть. Преимущество- близко к городу, легко и дешево добираться- переправа от Нефьтегавани работает всегда. Электричество.... - не ты ли меня когда то убеждал, что солнечные батареи- и будет счастье? ;-) Да и на дачу саму нужно смотреть- может, там хороший каменный дом и участок приличный и ухоженный.

Я, не отрицаю! Но цена ( за такие деньги на пудовой сейчас есть за 50000 гривн.)Тоже напомню-"Как по мне- то вначале расположение, а не цена на первом месте." На первом Потемкинском в прошлое лето смотрел 2-х этажную кирпичную за 7или 8 ,но 15 это уже ................

DOK 23.03.2014 22:05

Цитата:

Допис від klvadim (Допис 274099)
Я, не отрицаю! Но цена ( за такие деньги на пудовой сейчас есть за 50000 гривн.)Тоже напомню-"Как по мне- то вначале расположение, а не цена на первом месте." На первом Потемкинском в прошлое лето смотрел 2-х этажную кирпичную за 7или 8 ,но 15 это уже ................

Ты не понял меня. При нынешней цене на бензин и стоимости проезда на первый план выходит близость к городу, а не прелести природы типа Пудовой. Если у человека нет своей лодки, он не рыбак, а ему просто нужна дача- то зачем ему та Пудовая, до которой попробуй добраться. Добраться на 1-й ольховый или потемкинский- пара рублей в любое время дня и года.

klvadim 23.03.2014 22:17

Цитата:

Допис від DOK (Допис 274105)
Ты не понял меня. При нынешней цене на бензин и стоимости проезда на первый план выходит близость к городу, а не прелести природы типа Пудовой. Если у человека нет своей лодки, он не рыбак, а ему просто нужна дача- то зачем ему та Пудовая, до которой попробуй добраться. Добраться на 1-й ольховый или потемкинский- пара рублей в любое время дня и года.

У богатых может свои причуды(мне не понять) но за 15 т зеленых ..... нет текста,эмоции. А мы про бензин ..... У каждого свои тараканы.

P/S Так есть кто с Пудовой?

Димон Мамон 24.03.2014 09:04

Мы дачу арендовали. Цены там,да! Я думаю стоит там проехаться, у местных бабушек по спрашивать.Они знают все!!! Вчера там были-наместе бдят.:-))
Там же должен быть председатель, к ниму подойти. Возле причала баркаса есть доска обьявлений, может там что будет.

Mamros 24.03.2014 19:08

Цитата:

Допис від klvadim (Допис 274110)
У богатых может свои причуды(мне не понять) но за 15 т зеленых ..... нет текста,эмоции. А мы про бензин ..... У каждого свои тараканы.

P/S Так есть кто с Пудовой?

15т зеленых нет текста?! Поедь поспрашивай у бабулек - они все знают и расскажут. А я скажу что знаю, в прошлом году на Пудовой (та часть что с электричеством, ближе к Кузьминкам) смотрел участок красивый, но БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПОСТРОЕК --- 12 тыс зелени, рядом такой же, с ветхим деревянным домиком и кустами в огороде с человеческий рост - 11 тыс баксов. Так что итог один, Пудовая - не самый дешевый вариант для покупки дачи (но всегда есть варианты, и может бть ты найдешь что-то за очень даже вменяемую цену)

klvadim 24.03.2014 19:23

Цитата:

Допис від Mamros (Допис 274338)
15т зеленых нет текста?! Поедь поспрашивай у бабулек - они все знают и расскажут. А я скажу что знаю, в прошлом году на Пудовой (та часть что с электричеством, ближе к Кузьминкам) смотрел участок красивый, но БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПОСТРОЕК --- 12 тыс зелени, рядом такой же, с ветхим деревянным домиком и кустами в огороде с человеческий рост - 11 тыс баксов. Так что итог один, Пудовая - не самый дешевый вариант для покупки дачи (но всегда есть варианты, и может бть ты найдешь что-то за очень даже вменяемую цену)

Спасибо! Выбираю неспешно. Прошлый год на карантинном смотрел-(все больше 12-15), левобережье, пудову и потемкинский просматривал. Потому цены немного знаю. На Пудовой есть варианты нужно ехать смотреть.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0