![]() |
Re: Днюха клуба в Черкассах
мое слово в силе
|
Цитата:
Присоединяйтесь! |
Уже есть отзывы и предложения. Точнее предложение. Встречаемся на свежем воздухе в субботу 5 декабря. Место зависит от количества людей.Если нас будет немного - моё бунгало, если много - склоны Днепра над причалом. Мангал будет.
Меню обсудим. Злой Кот обещал флаг. Приглашаются друзья и родственники, независимо от пола и возраста. |
" Здесь будет что нибудь, или я разнесу эту халабуду вдребезги пополам..." (М.Жванецкий ). То есть таки собираемся или мне одному как алкашу, накрывшись флагом клуба тостовать здоровье "Фрегата"?
Давайте сообразим хоть на троих. |
Надо перенести днюху на сентябрь и желающих некуда будет девать. А сейчас и дома хорошо.
|
Только что звонил Саше, вечером обещал после работы позвонить и уточнить детали, в субботу на причале при любой погоде!
|
Я уже дома. Встречаемся на 1 причале у входа. Моё предложение в 10:30. Немножко прогреется воздух. Мой т. 096 861 8664
|
На пару вдохов свижого пивлитря :-) подойду. +,_ по времени будет
|
Цитата:
|
.....................Ребята, ждём Ваш фото-отчёт, дабы ощутить и проникнуться той атмосферой празднования, которая была у Вас во время нашего совместного празднования нашего общего праздника, Дня Рождения ВМК "Фрегат" ;-) :ok:.
|
Встреча состоялась, как и планировалось у меня на причале. Было всего трое, Злой Кот, Шумахер и я. Бунгало не разнесли, хотя обещали. Никогда не думал, что мне будет так интересно с людьми, которых я до того никогда не видел. Наверное общие интересы людей сближают. Мы просидели с 11.00 до пол-девятого вечера. Наверное немного перестарались, я только помню как вышел из троллейбуса. Дальше всё. Как говорит мой кум - будем ждать проблесков памяти или информации со стороны. Шумахер до сих пор на звонки не отвечает. Все фотки у него. Ждём.
Добавлено через 5 минут Шумахер только-что отметился. Был на даче. Фотки будут. |
У темі 9 долучень
День клуба Фрегат прошел на причале №1 в теплой, дружественной обстановке!!:cool2: Жарили шашлыки, пили водку, коньяк за клуб Фрегат, знакомство и за все хорошее!:*-)%* Было интересно, весело и хорошо, я рад знакомству с отличными людьми, любящими лодки, моторы, рыбалку..
Было поднято много интересных тем и соответственно выпито! Еще раз с Днем Рождения Фрегат!! |
Мои новые знакомые оказали мне честь, назначив Хранителем Флага Черкасской ячейки ВМК "Фрегат". Обязуюсь брать его на каждое мероприятие на воде, вывешивать на видном месте, всячески популяризируя ВМК "Фрегат". Каждый член клуба, проезжающий мимо, должен сделать приветственное фа-фа и при возможности подъехать на рюмку чая.
|
Хотелось бы присоединиться к Вам,но вчера был занят,стал крестным в очередной раз.А так хотелось встретиться с Черкасскими ФРЕГАТовцами.
А сколько было народу? |
В добрый путь, ЧЕРКАССКИЙ филиал ВМК "ФРЕГАТ"!!!
И семь футов под килем!!!:*-)%* |
Людей было мало, брали не количеством, а качеством. А путь был добрый - домой дошел на "круиз-контроле":smuschenie:
|
Цитата:
Было всего трое. На качество мероприятия это абсолютно не повлияло:*-)%*:friends: В любом случае встретиться всегда можно |
Привет землякам - водомоторникам.
Как насчет забега в ширину 3 декабря. Повод есть. |
Цитата:
|
ой чую опять втроем сидеть будем :->
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010