Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Черкассы (http://forum.fregat.club/черкассы/)
-   -   Днюха клуба в Черкассах (http://forum.fregat.club/черкассы/17658-днюха-клуба-в-черкассах.html)

Дядя Саша 25.10.2015 16:04

Днюха клуба в Черкассах

Мне даже страшно высказывать своё предложение в обществе столь уважаемых членов клуба, но есть (моё) предложение отметить День Рождения Клуба и в Черкассах, заодно и познакомимся. Чтобы не отвлекать клубней, модераторов и, не дай Бог, членов правления от общения на Форуме, предлагаю создать свою тему ( у меня не получилось).
В качестве места встречи - предлагаю своё бунгало на 1 причале. Будут предложения получше - я не против.

Чиз 25.10.2015 16:42

Re: День рождения клуба (6 лет)!

Цитата:

Допис від Дядя Саша (Допис 391248)
Мне даже страшно высказывать своё предложение в обществе столь уважаемых членов клуба, но есть (моё) предложение отметить День Рождения Клуба и в Черкассах, заодно и познакомимся. Чтобы не отвлекать клубней, модераторов и, не дай Бог, членов правления от общения на Форуме, предлагаю создать свою тему ( у меня не получилось).
В качестве места встречи - предлагаю своё бунгало на 1 причале. Будут предложения получше - я не против.

Дядя Саша у вас есть отдельная ветка на форуме в ней создайте тему и ВПЕРЕД!!!!! Херсон и Чернигов отмечают так же!!!:cool2::cool2::cool2:

common5 25.10.2015 16:44

Цитата:

И не жалко бунгало и 1-й причал ? А вместе с ними и 2-й , и 3-й ? :russian:
П.С. После "Фрегата" местность будет убрана чисто . Ни бунгалов , ни причалов .
:ok:

Святовит 25.10.2015 17:59

Re: Днюха клуба в Черкассах

Цитата:

.....................Оценил Ваш юмор. Большое спасибо за проявленную Вами инициативу. Правление конечно же всячески поддержит (в силу своих возможностей) Ваше предложение.

Андрейкин 25.10.2015 18:20

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 391250)
и Чернигов отмечают так же!!!:cool2::cool2::cool2:

Мишаня:*-)%*Братанчик:friends::friends::friends: Да мы на авто сядем и чирез час в Киеве:friends::cool2:как в прошлом году

Дядя Саша 25.10.2015 20:55

Спасибо. Поддержали.
А земляки как к этому относятся?

Шумахер 25.10.2015 21:02

Цитата:

Допис від Дядя Саша (Допис 391295)
А земляки как к этому относятся?

Я так понимаю, что отмечают члены клуба, а у нас в Черкассах нет ни отделения клуба, ни такого сплоченного коллектива как в Херсоне и Чернигове! Но идея интересная..

Дядя Саша 25.10.2015 21:07

Давайте попробуем создать. Повод есть.

MERLIN 26.10.2015 08:22

Цитата:

Допис від Шумахер (Допис 391296)
Я так понимаю, что отмечают члены клуба, а у нас в Черкассах нет ни отделения клуба, ни такого сплоченного коллектива как в Херсоне и Чернигове! Но идея интересная..

Начните собираться и всё у вас будет. А вдруг не будет получаться, то мы приедем и сплотим:russian::garmonist:

Чиз 26.10.2015 08:50

Цитата:

Допис від Шумахер (Допис 391296)

Толя отмечают ВСЕ!!!! кто считает это нужным!!!! не обязательно все должны быть " в красных тонах" Кстати на ДР некоторых и "перекрашивают"!

Злой Кот 31.10.2015 09:39

И тишина... таким темпом отделение клуба в Черкассах появится как раз к 25-ти летию, а жаль - город на воде, водкомоторников много, вполне логичным было бы объединиться людям с "якорем за пазухой и ветром в голове". Как говорит народная мудрость: "больше трех - уже банда", если до среды 4-го образуются еще люди - прибуду в любое место, на причал, в лес, в кабак.
P.S. С меня флаг клуба.

matrix 31.10.2015 12:51

Я тоже за то чтобы собраться вместе

Дядя Саша 31.10.2015 19:54

Инициатива моя. Поэтому предлагаю встретиться и познакомиться у меня в бунгало на первом причале. Фото места сейчас найду. Время - 11 - 00 суббота 6 ноября. Злой Кот-с флагом! Если кабак - тогда пятница - развратница. И дата подходит.
Кстати, сегодня был на воде. Результат - 6 зубастеньких.

Злой Кот 31.10.2015 21:10

Процесс пошел, имеем два варианта: кабак - пятница, причал - суббота, лично меня устраивают оба.У кого есть возражения или встречные предложения - высказываемся.Точку невозврата предлагаю максимум утро четверга, сутки на согласование состава, места, времени, меню, каналов связи - и с богом.

Чиз 31.10.2015 21:12

Цитата:

Допис від Дядя Саша (Допис 392233)
Инициатива моя. Поэтому предлагаю встретиться и познакомиться у меня в бунгало на первом причале. Фото места сейчас найду. Время - 11 - 00 суббота 6 ноября. Злой Кот-с флагом! Если кабак - тогда пятница - развратница. И дата подходит.
Кстати, сегодня был на воде. Результат - 6 зубастеньких.

Дядя Саша Днюха Клуба отмечается в первую субботу декабря а так предложение должно найти единомышленников!!!!

Шумахер 31.10.2015 21:55

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 392239)
Дядя Саша Днюха Клуба отмечается в первую субботу декабря а так предложение должно найти единомышленников!!!!

Присоединяюсь и согласен на счет даты-все должно быть по расписанию!!:-):cool2:

Дядя Саша 01.11.2015 20:36

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 392239)

Наверное, я чего - то не понял по поводу даты, точнее месяца, Днюхи Клуба. В любом случае я за. Если это должно быть 5 декабря, так тому и быть. Больше времени на подготовку и определение места.
P.S. В субботу всё-равно буду на причале, закрывать сезон. Соответственно:garmonist:

Добавлено через 1 минуту
Желающим присоединиться буду только рад.

Доцент Киев 02.11.2015 09:47

В субботу 7 ноября буду в Черкассах на 1 причале. Готов встретиться и пообщаться.

Дядя Саша 02.11.2015 20:36

Цитата:

Допис від Доцент Киев (Допис 392340)
В субботу 7 ноября буду в Черкассах на 1 причале. Готов встретиться и пообщаться.

Ответил в личку

Дядя Саша 27.11.2015 17:37

Добрый вечер всем форумчанам и отдельно Черкащанам.
Я маленько приболел, поэтому(я так предполагаю) тема затихла. А жаль. Я так понял, всё по Высоцкому: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"
До среды, 2 декабря, я ещё на больничном, а дальше моё предложение в силе.
Готов обсудить варианты.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0