![]() |
Re: Днюха клуба в Черкассах
3-го буду на причале ДР товарища отмечать:russian: так что если вы будете опять на причале отмечать.... то :russian::garmonist::russian:
|
Скорее всего отмечать будем там-же.
Сергей, ты моё место знаешь, а то в этом году встречались часто, а :*-)%* ни разу. |
Планирую быть 3 декабря на причале. Так что я с Вами.
|
А народ то добавляется!:super:
|
Хочется подъехать на часик второй хоть познакомится,дольше не могу так как дома не все хорошо.Возможно еще и товарища возьму,он тоже форумчанин.
|
Возьмёте в компанию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы рад познакомится. Но как все сложится даже не знаю. Да и горячительные напитки я не пью.
|
Цитата:
|
Ну че?. Будем? В субботу не жарко. Но и не холодно.
|
Цитата:
|
К сожалению я не буду.
|
У меня к сожалению не получится.
|
Цитата:
я буду на причале, надо будет как то на двух мероприятиях :russian:поучавствовать:*-)%* для тех кто не знает где место встречи))). На входе на первый причал звонок на калитке(сторож откроет), дальше проходим между первой и второй канавами(счет от проходной) и как только перешли мостик на право 3м и все, на месте. |
Я завтра в 11:00 на причале №1. Флаг вывешу. Стол накрою. Ежели чего - надерусь сам, отчет пришлю.
Для желающих присоединиться На причал пропускная система, поэтому без меня могут не пустить. Мой причальный номер 669, тел 096 861 86 64. |
Цитата:
ты главное снег очисти, бо по колено точно будет:-)) |
Скорее всего не буду, та как не совсем выздоровел-простуда.
|
Ну чё, будем отмечать в этом году?
Один из наших, не скажу кто, если захочет, сам отзовется, домик построил на причале. С печкой. Может того, напросимся? Ну, а на худой конец, моё бунгало еще стоит. Правда Злой кот грозился разнести, но пока держится. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010