![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Переходим на пластик!
Дописи: 1.358
Поблагодарили 1.003 раз(а) в 303 сообщениях
|
![]()
Всем привет!
Имея лодку, лафет и машину мы всегда "на коне". Единственный минус всего этого, где спустить лодку. В этом году уровень воды в наших водоёмах не может не радовать. ![]() Сами понимаете , шучу. Но нет худу без добра. Спуская лодку в н.п. Днепровское Черниговского района я пришел к выводу, что пока воды очень мало надо смастерить культурный спуск для лодок. Тем более в том месте спускается довольно много плавсредств, рядом есть место для стоянки. Не буду кривить душой и дача у меня там же. Но всё же. Для реализации всего этого есть (думаю пока) два варианта. 1. Бетонные плиты, или б\у дорожные плиты. 2. Опалубка и 2-3 куба бетона. В том месте спук реально пологий. Зачем всё это спросите вы? - дело в том , что машинами этот пологий спуск реально разрыли, корни деревьев торчат, машины стали закапываться в песок. Казалось несложно выехать, но практика показывает совсем другое. В принципе надо немного: ![]() Решить , что же выбрать, плиты или заливать. исходя из этого, либо разровнять площадку под плиты или сделать опалубку. ![]() Заказать или то или то. Проконтролировать установку или заливку. Обмыть! ![]() Помогите советом или информацией по материалам. Желающих принять участие в проекте пишите, звоните. Завтра сделаю фото с этого места и приблизительные размеры.
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Слип в Кийлове. | Muller | Подскажите плиз... | 106 | 14.05.2014 14:06 |
Слип | dimon | Архив | 10 | 21.04.2013 08:34 |
слип в аренду | silver36 | Куплю, где купить | 3 | 18.05.2012 17:55 |
Помогите найти слип. | Slava BMW | Подскажите плиз... | 4 | 14.01.2011 21:38 |