![]() |
Фрегат. Встреча в Чернигове.
Цитата:
Встреча запланирована на 21 февраля 2015 года (суббота) ориентир - 200 грн/чел. заявки на участие принимаются в любом виде. Подтверждаются личным общением. Для личного общения мне можно позвонить по телефону или написать по вайберу в "ФРЕГАТИЩЕ" спасибо.
|
Re: Чернигов.
есть мысль, придумать место встречи, которое станет традиционным вне сезона навигации. и там собраться например в субботу... чтоб воскресенье было на запас!! :ok:
а место - где-то возле речпорта, пешеходного моста.... чтоб если что, все рядом.... |
И обязательно Андрейкина позовите. И будет вам праздник(он компанейский товарищ!)
Пора всем черниговчанам объединится в "крепкий кулак":za: |
Цитата:
|
как вариант!)))
учитывая погоду... посмотрим, как будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Золотой берег хорошо, но людновато. Княжий град может?
|
Цитата:
Княжий то уже баня:neznayu:-хотя я непротив Надо всем высказаться:*-)%* |
если мы говорим о встрече сейчас, когда всё замело, тогда можно и в варениксе.
а если по теплу, когда корабли на воде, то можно и на брянске и на старой переправе и на ропе, да где попало можно... |
Фрегат.Встреча в Чернигове.
Ребята выделю в отдельную тему.Дабы для истории всё сохранить в одной теме.
|
Re: Фрегат. Встреча в Чернигове.
Чаще всего спускаемся возле выхода с лодочной, можно предварительно оставить для теплых дней. Тем более почти все рядом. А зимой - абы народ не пугался, когда после ... начнем байки рассказывать и ржать на весь зал. Баня это хорошо, но мне кажется , что это место не для посиделок, а то вдруг женская половина захочет подтянуться.
|
Цитата:
Серега, подскажи, как завсегдатай, когда и во сколько нам удобно будет там собраться? так чтоб в долгий ящик не откладывать. |
посмотрел прогноз - сплошной "-"!! да и какой до -20 днем! но без осадков по крайней мере на неделю. поэтому возле воды конечно очень хочеться, но чревато...
|
В варениксе кухня гуано
|
критикуя - предлагай.
да и мы туда не есть идем ))), а закусывать. |
Цитата:
Нужно определить концепцию встречи черниговского водко-моторного братства. Если мы собираемся устроить танцы, шмансы, цыгане, медведи, грязные женщины и т.д. - тогда Вареникс однозначно. Если мы собираемся встретиться, познакомиться, выпить-закусить, поболтать - тогда заведение должно быть другое. К примеру хорошо подойдет Стейк-хауз (вкусно, тихо, бюджетно, вышколенный персонал) или что-то в этом роде. Мне, кстати, нравится 12 стульев (на гандонке, бывшее У пани Ирины, довольно таки вкусно, хотя слышал мнения, что есть не возможно. Похоже я попадал на хорошего повара), но несколько далековато, хотя все равно все приедут на такси. Мероприятие будет проходить вечером, поэтому в варениксе поговорить будет не реально Мое мнение - начинать в тихом, уютном, вкусном месте, а продолжать по желанию каждого уже в более шумном месте |
Цитата:
Я в ниже перечисленных местах не был,но еще мне нравиться колыба:happy:%OD%OD%OD |
Цитата:
|
Можно на Подусовку, там Айгун и Армения , мясо там вкусное делают. А так чтобы побыстрому собираемся в воскресенье часов в 16-17 в Етуале по пиву для начала и там все обсудим и познакомимся.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010