![]() |
Re: Карта Днепра
Да. Действительно. В режиме "Сонар" все показывает правильно. Извиняюсь.
|
|
А теперь такое же видео в акватории Киева!!!
Слабо???? :-P |
Да нет....если нужно сделаем...
Добавлено через 57 минут Первые три карты приехали. Забирайте. Выкладываю видео. Сначала Киевский шлюз, потом какая-то точка в Киеве. Ну впрочем сами смотрите. Если надо какой-то другой участок Днепра пишите сюда. http://www.youtube.com/watch?v=pGfX3-gfVak P.S. К сожалению Турция на порядок красивее прорисована чем Украина. Будем бороться за снижение цены! |
а обновить вашу карту G612 до P253 ? сколько по деньгам ?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Только в качестве исключения и если карта наша поменяем за 120 евро. Вот только сейчас все приехавшие карты распродали. Ожидаем следующий приход не раньше чем через неделю. |
Прошу у всех прощения за временное отсутствие Platinum+, подводят поставщики.
К понедельнику 25 мая уже должны быть. Появляются вопросы о поставке карт на флэшках большего обьема. Возможность такая есть. Цены (доплата) за больший объем: 16G +5евро 32G +12евро 64G +30евро Срок поставки - 2-4 недели. Зависит от того когда к нам приходит заказанный ранее товар. Если надо срочно, то +15-20евро за UPS или DHL. Точная цифра при размещении заказа. |
У темі 2 долучень
Вот один и тот же участок до и после выгрузки логов по подписке Navionics+.
|
Цитата:
Или на слово поверите что нет никаких отличий????? P.S. Мой Вам совет - не надо идеализировать Навионику. Потому и глаза у меня такие. (под Навионикой я подразумеваю производителя карт а не киевскую фирму!!!) |
Цитата:
Чужими руками да себе в радость! А я угрохал 100 км пути только чтоб у вас появились Сосны у Великого острова! |
У темі 3 долучень
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А вообще давайте создадим опрос, при бюджете 3000 уе сколько людей готовы купить альтернативные карты не хуже Navionics+! И получится рыночная стоимость карточки, и стоит этим заниматься или нет. У меня например есть люди которые за деньги могут векторизовать карту с сайта Navionics и получатся карты переписывай - не хочу в формате Лоуренса. Второй вариант - присылайте свои логи мне и я буду делать карты вам бесплатно, опять таки в формате лоренса. |
Цитата:
Уверен, многим будет интересно! |
У темі 1 долучень
Цитата:
З.Ы. По ДД и Рифу я уже давно собаку съел :) З.Ы.Ы. На скрине - сколькоо нужно накатать чтоб сделать карту! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если речь идёт о карте HXRU002R-Black Sea & Azov Sea , то ценник тоже не гуманный $289 плюс налоги и доставка Судя по описанию, она только до Кремня (КиВХ и КаВХ там нет) и с Lowrance не дружит... |
как насчет карт на Раймарин?
|
|
Цитата:
Но есть одно но, насколько молод Ваш прибор! У приборов Raymarine до 2010г. была своя "флешка", более молодые модели стали выпускаться с обычными SD карточками. Цитата:
Как обучающую:-) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010