![]() |
Re: Карта Днепра
У темі 1 долучень
Вот свежая табличка совместимости приборов с картами
|
Цитата:
Я компетентен в любой географии карточек Navionics. З.Ы. Давайте без обид. Я не ставлю цель дискредитировать ваш продукт, я указываю на недостатки которые желательно чтоб вы исправили! Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
С ценой на Navionics+ понятно, а карта AutoChart - это карта с программой (прошивкой) или простая карта SD?
|
Цитата:
Цитата:
Как то так.:ok: |
Спасибо, когда читаешь понятно, как пойдёт не знаю.
Итак, это - программа, сколько стоит? И какова пригодность "пиратской" версии? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и уж если речь зашла об обновлениях тоже отвечу. Карта "Голд" (или "основная" карта в составе "плюс") не обновлялась Навионикой уже лет семь. Кроме того, к огромному сожалению, версий этой карты есть несколько. И ни одна не является "лучшей" для всего Днепра. На разных картах отдельные участки прорисованы по разному. Карта "Сонарчарт" (или "вторая" карта в составе "плюс") действительно меняется со временем. Но меняется она очень не часто, где-то раз в год. На продаваемых нами картах тоже появляются эти изменения. Хотя тоже не быстро. Ну и последнее. Все эти изменения я бы не назвал существенными. Но если вдруг кому-то приспичит обновить карту, Мы без проблем это сделаем. И сделаем обновление по цене на порядок ниже чем Вы заплатите Навионике. Правда для этого придется сдать свою старую карту и получить взамен нее новую. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вы с ним пол часа назад тоже говорили. По дружески мне сказал, что если в Вашем районе рыбалки-плавания есть покрытие Навионекса, то программа АutoCart - деньги на ветер:-)) Как быть? Вам решать! Чем смог...:friends: |
Цитата:
Navionics+ не делает такую точность как AutoChart для Хуминбирдов. Цена вопроса как легальный Navionics. Пмндосы видимо цену держат... Беда в том что надо логи писать! А писать 20на20 км это 20 лет :( З.Ы. По картам авточарта умеет ходить автопилот минкоты! А по навиониксу НЕТ! Добавлено через 8 минут Цитата:
как быстро я смогу получить у вас? |
Цитата:
Наверное это говорит о том что они готовятся к отказу от "коробочных" решений и будут всеми силами пытаться перейти на онлайн решения. После появления изменений в "коробочных" решениях такие изменения появляются в наших картах через один-три месяца. Связано это в основном с логистикой. |
Цитата:
Кому интересно писать карты 20лет?%-}%-}%-} |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
У темі 1 долучень
Например обводного канала в районе Осещины и выше
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Купить программу, карту, спалить пару тон бенза, для чего??? Что бы понимать какой рельеф дна в одном месте????:neznayu::neznayu::neznayu: Залог успеха, по моему научится правильно читать эхолот!!!плюс более менее, грамотная карта!(считаю таковой Navionics+):ok::ok: ИМХО! |
Цитата:
Пришел и читаешь эхолот!!! Страйкер например есть такой.... |
Цитата:
|
Цитата:
Залог успеха найден! |
У темі 2 долучень
Обводной канал появился...
|
Интересует есть ли карта дельты Днепра (ниже Херсона до впадения в лиман). Если есть, то просьба скинуть скриншот любого участка для наглядности. Спасибо.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010