![]() |
Re: Карта Днепра
У темі 5 долучень
Цитата:
|
С приходом весны наши цены на карты растаяли как и снег.
Карта Navionics Gold - 50$ Карта Navionics Plus - 80$ Карта Navionics Platinum - 100$ P.S. Не забываем о постоянных скидках для форумчан и клубней! |
Цитата:
:cool2: |
Влад1972,
Добрый вечер. Lowranse Elite 7HDI, Днепр от Каховки до Моря. Что посоветуете? Navionics+? |
Цитата:
Если нет лишних денег, то Navionics+ самое оно! Для рыбалки эта карта оптимальный вариант!:ok: |
Приветствую. Подскажите мне пжл.ато так ине понял основного для меня момента. Имеем реймарин стрекозу 4про, хожу с планшетом и Ботин HD прорисовую для себя интересные участки,какую карту купить что б не таскать с собой планшет или стекоза не сможет прорисовывать карту на самом эхолоте и без планшета не обойтись?
|
Цитата:
|
Добрый день, Влад.
Есть пару вопросов. Прибор Elite 7ti. Помогите разобраться: 1. Не совсем понятно отличие для нас Platinum от Gold +. И там и там есть Sonar Chart. 2. Будут ли на Ваших картах работать Sonar Charts Live? компания Navionics анонсировала, что уже в этом сезоне, имея лишь один картплоттер совмещенный с эхолотом, у Вас будет возможность создавать персональные батиметрические HD карты с шагом изобат 0,5 м непосредственно во время движения по водоему. SonarChart Live отображаются онлайн в окне карт поверх основной карты.Технология SonarChart Live доступна с картами: Navionics+ Small, Navionics+ XL9, Platinum+. Карта Navionics должна быть актуальной и иметь открытую годовую подписку. Расширенные параметры карты позволяют настраивать представление диаграммы для улучшения вида для рыбалки или круиза. Картплоттеры/эхолоты поддерживающие SonarChart Live:Спасибо. |
Цитата:
Короче это просто "красивости". Для "реальной" эксплуатации вполне можно обойтись. Цитата:
Уже полгода хочу проверить, но так пока и не собрался. |
Думаю не будут работать. Карту нужно регистрануть на оф сайте. Тогда на год откроится доступ к рисовалкам. Но еще говорят ломают эту защиту за 35$. Но как корректно будет работать не видел.
|
Добрый вечер, хочу обновить карту своего Хдс ген2. Места обитания сорокощи -Припять, Канев-Черкассы, район казамыс. Плюс или платинам? Что посоветуете?
|
Цитата:
Ну типа купил карбон и у тебя не Платинум... Тююююю.... P.S. Могу продать платинум по цене плюса. В личку. |
Цитата:
https://webapp.navionics.com/?lang=e...key=c~ewHgs_yD Платинум чуток красивее за счет выдавливания глубин и спутниковых берегов. А так все одинаково. Актуальные карты одинаковы на всех носителях! Что в плюсе, что в платинуми, что на смарфонах, что с сайта который я дал. |
У темі 7 долучень
Вышел новый платинум:
|
Добрый день, хочу купить карту на свой Raymarine Dragonfly 5 pro, подскажите какую выбрать.
|
Либо Днепр, либо Европу (43XG+). Из платинума фото не показывает и затенение.
|
Цитата:
поправьте, плз, если ошибаюсь - Navonics+ и Raymarine Dragonfly 7PRO совместимы |
Здравствуйте, тему прочел через строчку) но ничего не понял т.к. новичек. Совсем зеленый в этом) кризис среднего возраста, ни с того ни с сего купил лодку) Стоит там лоуренс 9 hdc ген 2, кажется так. Эхолот есть. Ходить планирую киев- канев, ну может вверх немнго тоже... как то так, пока не знаю, время покажет. Цель- прогулки и рыбалка. Подскажите где и какую карту установить? Хочется удобную, красивую, сами понимаете новая игрушка. +/- 20$ значения не имеет. Посоветуйте/ продайте/ объясните. Буду признателен за отчет.
|
Голд для такого прибора брать нельзя. Не то пальто.
Ну а самая красивая "платинум". Дальше уже Вам решать... |
До открытия сезона скидка на все карты 50%
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010