![]() |
Re: Мультиприборы Yamaha 6y8
Посмотрю-отпишусь.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Сейчас датчик тримма подключен на двухпиновый разьем -провода розовый,черный.Нашел неподключенный четырехпиновый у которого тоже есть розовый провод и он звонится с розовым на двухпиновом разьеме(об этом скорее всего писал Гена).Я так понимаю еще какой-то разъем должен быть? |
Звони Гене, быстрей будет
067 598 00 00 |
Цитата:
|
Tам есть штатный разъем или нужно как-то врезаться?
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Скорее всего эта:neznayu:
|
У темі 1 долучень
Я так понимаю - нужно найти разомкнутый Однопиновый с розовым проводом и соеденить их?
|
Да. По крайней мере когда знакомому подключал двиг после этой манипуляции всё заработало
|
Цитата:
|
Да, трим заработал !!!
Отдельное спасибо Гене,Александру и Вите |
Шо и мозги пришлось перепрошивать????:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))
|
Да...слава богу обошлось.
А датчик скорости пришлось поставить. |
Доброго всем дня,
Нужен совет как правильно подключить в общую магистральную сеть Lowrance и приборы 6Y8 (тах. + спид.). Есть в наличии: 1. Двигатель Yamaha; 2. Комплект 6Y8 - со всеми проводами и хабом; 3. Lowrance HDS Live-9; 4. Starter Kit NMEA 2000; 5. Point-1; 6. Sonic Hub2; 7. Датчик расхода топлива Lowrance EP-60R + датчик уровня EP-65R; *** Нужно, чтобы все работало: приборы в сети сами по себе, Lowrance сам по себе - с полным функционалом. Спидометр 6Y8 может показывать скорость COG (GPS), если его подключить к проводкам Лорика по NMEA 1183, он увидит GPS от прибора? Или как-то иначе надо? Но, самый главный вопрос: как законектить всю эту "музыку" в одну сеть от мотора без доп.шлюза? Если такое конечно возможно) И не спрашивайте зачем) Заранее благодарен за конструктив. |
Цитата:
Кабель либо брать оригинальный по заоблачной стоимости либо можно самому сделать. |
Гена спасибо огромное!
Т.е. ни каких «шлюзов» мне не нужно? Достаточно Yamaha Engine Interface Cable for NMEA2000 «000-0120-37», который можно подключить в «хаб» Command Link? Как я понимаю теперь, сеть будет выглядеть так: приборы 6Y8 подключаются к двигателю через «хаб» Command Link, а сеть NMEA 2K в этот же «хаб» кабелем Yamaha 000-0120-37? А питание подключать надо и к сети 2К и к «хабу» Command Link? Если у меня дополнительно возникнут вопросы, Вам можно перезвонить, чтобы долго не переписываться? В часности, меня интересует кабель Yamaha, т.к. у меня его нет. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Гена спасибо огромное!:super:
Двигатель у меня "Yamaha 100" модельный ряд 2008-2009, для Европы. Я набросал схему чтобы, (прежде всего для меня) наглядно было: -Дополнительные датчики, это те, которые на схеме #1? -Если длины кабеля 6y8-82553-50 не хватит, нужен будет концентратор + кабель #2? Я правильно понял вопрос? А какое есть другое подключение? |
Датчики давления воды и датчик скорости нафик не нужны....не зря они и продаются как допы.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010