Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Электрика (http://forum.fregat.club/электрика/)
-   -   Программы и оборудование для диагностики моторов. (http://forum.fregat.club/электрика/4118-программы-и-оборудование-для-диагностики-моторов.html)

Рамзес 25.12.2012 17:44

Re: Программы и оборудование для диагностики моторов.

Интересное предложение, а соответствует ли оно описанию.
Меня пока что заинтересовало.

shahter 25.12.2012 17:50

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 158113)
Меня пока что заинтересовало

Рами, оно тебе надо? Сия приблуда нужна когда заправляешься на разных заправках и можешь попасть на говнобензин (в основном)

Рамзес 25.12.2012 19:19

Цитата:

Допис від shahter (Допис 158116)
Рами, оно тебе надо? Сия приблуда нужна когда заправляешься на разных заправках и можешь попасть на говнобензин (в основном)

Ну так как раз и в основном и попадаеться говнобензин, а если эта фигня реально поможет и делает то что написано, почему бы и не попробовать.

Я просто хочу сделать так что бы когда я выхожу на воду не париться мыслями о движке, дойду не дойду, здохнет или нет))

shahter 25.12.2012 22:33

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 158141)
Я просто хочу сделать так что бы когда я выхожу на воду не париться мыслями о движке, дойду не дойду, здохнет или нет))

Из опыта юзанья совкомоторов (на автомобилях) могу сказать только одно сдохнет-не-сдохнет или доеду-не-доеду можно быть уверенным только тогда - когда своими руцями по косточкам все разобрал, потом собрал и понимаешь какая деталюха как постукивает какой подшипник подгуживает.... тогда твои уникальные индивидуальные диагностические программы т.е. мозг, слух и чуйка слышат и диагностируют работу мотора. А приблуда та нужна только когда лень прыгнуть к двигателю и крутнуть трамблер "раньше" или "позже"

Рамзес 25.12.2012 23:04

Цитата:

Допис від shahter (Допис 158198)
когда лень прыгнуть к двигателю и крутнуть трамблер "раньше" или "позже"

Если бы я это умел)))

shahter 25.12.2012 23:18

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 158207)
Если бы я это умел)))

Рами, дорогой, глаза бояться, а руки делают. Букварь по 402-му мотору в руки и.... зима в переди :ok:

popovitch 25.12.2012 23:44

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 158074)
Ребята, а есть ли программы для двигателя от Волги 21, зажигание буду делать электронное.
Хотелось бы в режиме онлайн контролировать данные движка.
Ну и желательно программу под Андроид.

:-)) Спасибо! Тоже поржал.:-))
Если электронику поставишь, лучше поищи себе БК, типа ТАКОГО получишь все твои приборы и несколько доп. показаний, например будильник:)-(: .

Рамзес 26.12.2012 00:32

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 158215)
Спасибо! Тоже поржал.

Андрюха, а Я вот ничего смешного не нахожу.
Если Я в этом не шарю, так что теперь, ржать всем с этого??
Лучше помоги решить вопрос.

п.с. Автомобильный бортовой компьютер Multitronics Pilot K9 предназначен для установки на автомобили ВАЗ 2108-2115 с карбюраторными двигателями.

Боцик 26.12.2012 05:21

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 157456)
Хонды не было, по крайней мере в последний раз как там был. На неделе заеду спрошу.

Доброе Утро.Андрюша,если-что,отпиши,а так-позвони,-Я,беру полюбому....

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від shahter (Допис 158198)
Из опыта юзанья совкомоторов (на автомобилях) могу сказать только одно сдохнет-не-сдохнет или доеду-не-доеду можно быть уверенным только тогда - когда своими руцями по косточкам все разобрал, потом собрал и понимаешь какая деталюха как постукивает какой подшипник подгуживает.... тогда твои уникальные индивидуальные диагностические программы т.е. мозг, слух и чуйка слышат и диагностируют работу мотора. А приблуда та нужна только когда лень прыгнуть к двигателю и крутнуть трамблер "раньше" или "позже"

Доброе Утро.Я,не лентяй и ручки оттуда,но в электронике-ДУБ,вот по этому и хочу иметь такую байду,так и Я,не один есть еще товарищи,или везти на СТО и платить бабулесы ЗАОБЛАЧНЫЕ.....

shahter 26.12.2012 09:31

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 158225)
Доброе Утро.Я,не лентяй и ручки оттуда,но в электронике-ДУБ,вот по этому и хочу иметь такую байду

И Вам доброе утро Владимир. Речь идет о волговском 402-м моторе, а там электрики, как таковой, практически нет. Даже с электронным зажиганием мотор остается простым как дверь.

popovitch 26.12.2012 09:47

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 158220)
... Автомобильный бортовой компьютер Multitronics Pilot K9 предназначен для установки на автомобили ВАЗ 2108-2115 с карбюраторными двигателями.

А какая разница, шо то "дверь" шо это, ну больше немного, а открывается так же:-))

Боцик 27.12.2012 05:13

Цитата:

Допис від shahter (Допис 158245)
И Вам доброе утро Владимир. Речь идет о волговском 402-м моторе, а там электрики, как таковой, практически нет. Даже с электронным зажиганием мотор остается простым как дверь.

Доброе Утро.Изночально речь шла о программе по лодчным моторам и Я,отписал Андрюше,что нужно на ХОНДУ-инжектор,а тут было добавлено,что нужно -своими ручками и глазками-на что-Я,и ответил,не более.....С наступающим Новым ГОДОМ.....

Рамзес 27.12.2012 12:35

Боцик, дружище, изначально речь шла о хонде, но я решил задать вопрос по своему движку.
И мне ответили что если своими руками не переберешь то уверен на сто не будешь.
Это касалось чисто моего движка.

Боцик 28.12.2012 05:09

Доброе Утро Всем.С Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым.Добра Здоровья и Удачи Всем Фрегатовцам и Ихним Семьям......Рамчик,все нормально,просто не внимательно прочитал и ответил,но-Я,не грубил и не ругался,все ГУД.....

Вовчик 29.12.2012 18:57

Рами поставь электронку.И приборы например от УАЗа.Они подойдут к этому движку. Вполне правдиво показывают.Не усложняй конструкцию.ИМХО.

Рамзес 29.12.2012 23:15

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 159354)
И приборы например от УАЗа

Приборы, ты имеешь ввиду панель приборов??( тах, бенз, далвение, температуру)

SanyaShurik 01.03.2013 23:08

Доброго времени суток, возможно эта тема уже поднималась, так что, если что, заранее извиняюсь, имееться необходимость периодической диагностики Suzuki DF50, какой для этого нужен софт и адаптер? И сколько все это примерно в деньгах?
Заранее благодарен!!!

MC VOICE 02.03.2013 07:08

Цитата:

Допис від SanyaShurik (Допис 177823)
Доброго времени суток, возможно эта тема уже поднималась, так что, если что, заранее извиняюсь, имееться необходимость периодической диагностики Suzuki DF50, какой для этого нужен софт и адаптер? И сколько все это примерно в деньгах?
Заранее благодарен!!!

В "$деньгах" это от 500$. У Вас в херсоне есть люди которые это делают, если нужно - дам контакт!:-)

Audisss 08.03.2015 23:48

Ребята чтото есть на меркури??? А то в инете нашел только Rinda. И то он как понимаю еще новых EFI от 2010г не берет.

popovitch 09.03.2015 20:34

У Гены мультимарка какая то есть, А конкретно по меркам, у нас на форуме, ничего не видел:neznayu:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0