![]() |
Программы и оборудование для диагностики моторов.
Предлагаю делится любыми ссылками на продажу, распиновки, стандарты,
скачку софта по всем маркам лодочных моторов. В общем все что видим по диагностике сюда. Естественно обсуждаем цены и оборудование. Например Эта диагностическая программа уже прошла первое успешное испытание в Санкт_Петербурге, и мы готовы поставить ее всем своим дилерам, занимающимся ремонтом моторов. Больше того - предлагается она и в розницу. Владелец такого мотора вправе знать о его работе все!l Интересная фраза, только не нашел сколько она стоит. ВОТ продается только цена тоже неизвестна. |
Re: Программы и оборудование для диагностики моторов.
ВОТ есть интересное оборудование. Кто знает про EFI Diagnostic Adapters, это просто переходники или полноценное устройство для диагностики?
|
Вот зачётная приблуда http://www.marinediagnostics.co.uk/p...ide.pdf#022211 ! в Латвии стоит такой сканер 2500 евро !)AD100 Pro Marine Key Programming System - Программирование
|
А вот что прошлой весной мне отписала из Америки знакомая За Diacom
(Дэн, девайсы хорошие....но работать в украине вряд ли будут..у них вся техподдержка в сша...и китае...тут нужно иметь совй аккоунт на сайте для того чтобы обновления качать и у техподдержки просить высылать апдейты....если думаешь, что есть возможность обойти службу поддержки- я буду звонить и узнавать цены.) Правда ето или нет ,не проверял ! смотрю на AD100 |
Цитата:
|
Цитата:
А Diacom надо за бабулеты обновлять каждый временной период? |
Да ! Для сканера надо покупать чипы с апгрейдом !
|
|
Цитата:
В основном то все моторы работают по K-Line, шнурок этот не дорогой 180грн. вся загвоздка только в программах. Вот бы найти адаптер с софтом, а лучше просто набор программ под марки. Вот в соседней ветке сообщение было от киев64 - Цитата:
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Нарыл прогу ямаховскую, устанавливается, только есть одно но:-C. Требует диск, регисрацию или пароль:neznayu:, прога вроде как полная, судя по размеру. Че с ней делать, в помойку выкинуть? Или можно расдуплятор какой придумать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что такое "ХДСами 2-й генерации.." ? Добавлено через 9 минут Нашел откуда взял |
У темі 1 долучень
ВОТ этот за 175уе, скорее разлоченный, по а по адаптеру видно что он ОБДишный, т.е. автомобильный.
На фотке мой К-лайн адаптер, с переходником на щупы. |
У темі 2 долучень
Разархивировал, слил на диск, установил с диска|:-|, все равно не работает:plachu:, че ей надо, Ггакеры помогите:tonu: вот что получилось
|
У темі 2 долучень
Карроче:kubok:, я ее добил. Нифига крякать не надо, софт рабочий, есть небольшой зехер. Теперь надо проверить с адаптером на моторе:-).
|
Молодец, проявил выдержку и характер!!! :)
Вот те не празднуеться в свой день рождения... |
Да Андрюха молодца.Наверное ,,психанул,,(шутю)
|
Не, порядок.:cool2:
Я недавно "кучерявую" прогу для ДЕУ надыбал, так не знал куда воткнуть:-)), слава яйцам, заехал товарищ - поигрался:-). Теперь надо яму, желательно 4т, инжекторную,.. |
Цитата:
Стоит у Бондыка в гараже... |
А где территориально Бондыка гараж?
Сегодня, на работе, протестирую совместимость проги с шнурком и могу, на неделе, подъехать. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010