![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
На выходных буду устанавливать лебедку Minn Kota ,но в будущем собираюсь приобрести
электромотор Minn Kota .Так,как установка двух "красавцев" на носу катера хотелось бы знать больше инфы,как они будут уживаться в одном пространстве,т.е. правильное размещение их ,что бы каждый находился на своем месте.Соответственно КПД был максимальным.Если у,кого стоит или знает,как правильно(схематически) разместить ,не стесняйтесь выкладывайте все на чистоту!Водномоторной братии тоже будет познавательно. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.663
Поблагодарили 16.090 раз(а) в 3.526 сообщениях
|
Нашел!
Как по мне идеальное место-расположение и лебедки с якорем и электромотора! За сезон эксплуатации ни каких нареканий! Только на струе (р.Рось) он не к чему! А вот четыре километра по Днепру туда и обратно(за добавкой ), как то мы с дедом на нем ходили![]() ![]() . Америкосы не дураки! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
Два года юзаю электромотор ANT доволен
дешево и сердито, отлично становится на транце рядом с тохой 50, если надо перекидываю его на резинку у него крепление обычная струбцина. АКБ 100 а.ч. хватает на крыме с двумя пасажирами целый день по заливам шастать практически без остановки. За цену мини коты можно купить 4 таких мотора и каждых два года вешать новый мотор (на 8 лет хватит, я не думаю что мини кота проживет 8 лет интенсивной эксплуатации без ремонта) Зачем платить больше??? Решать Вам ![]()
Уметь с умом распорядиться досугом - высшая ступень цивилизованности. Бертран Рассел Востаннє редагував peps: 08.03.2011 о 14:13. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Есть конечно пере плата за бренд,но и надежности закрепленной за Мин Котой забывать не стоит.100%,есть дешевле и не хуже.На носу будет лебедка с той же серии и,что то мне подсказывает,что будут они оба в одинаковом цвете смотреться правильно. Да ,чувствую сам,что перебор немного,но себя знаю,.......понесло! В общем ,наряжаюсь!С определенным чувством,что эта "приблуда",лишней не окажется.И есть в этом моторчике очень интересный доп,называется он "авто-пилот",работает в паре с вашей навигацией и по заданному маршруту лодка едет сама и домой возвращается!Соответственно на рыбалку больше времени остается,а не на "рулешку"!:Тем более ,если в лодке один!Вдоль бровки на отмелях по заданной траектории лодка сама везет! ,а в это время в самом катере .![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
Цена дивайса действительно привлекательна. В праметрах, сравнивая с минкотой увидел цифры максимального потребления Минкота 55А АНТ 72А При том что в обоих случаях заявлена одинаковая тяга 24кг интересно, толи минкота брешет за потребление толи АНТ имеет хреновый КПД... Теперь собственно вопрос, доводилось ли вам сравнивать минкоту с АНТом в приближенных условиях? Если да, то каковы впечатления (скорость сжирания АКБ, максимально достижимая скорость на одном и том же судне)? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Павел
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
Эксперименты не ставил ![]() Скорость пожирания АКБ емкостью 100А/ч - (пред этим АКБ 3 года отработал у меня на машине и зимой и летом RR2 2,5 Дизель)- целый день шарились в районе Килова по заводям тролили (примерно с 4.00 - 19.00) и вернувшись на базу крутил еще будь здоров. По скорости движения лодки не знаю, кто быстрее но тут ведь не гонки устраивать. , тролили на 3 или 4 уровне (всего у него вперед доступно 5 уровней)
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Sven (08.03.2011)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|